Ну если только убедиться в том, что ты себе кого то нашел. Ты ж ему как ученик, да какой там ученик- как сын. А учитель отпускает ученика в жизнь, только убедившись в том, что ученик знает достаточно, чтобы справится самрстоятельно
Жор ты чего то путаешь, это мы с тобой могли бы за одной партой сидеть. Ну вот видишь как с тобой еще много работы))). Ну как Бригадир тебя может бросить?
Жор ну ты ж понимаешь - это ж ваши с ним отношения, я тут явно лишний , сами разберетесь)))) Но ты смотри с ним поаккуратней, а то он тебя еще и на курсы этикета заставит ходить, ну типа " мы в ответе за тех...")))
Вот Жора наглядный пример того, что Володя занимается твоим воспитанием- хорошего учителя ученик должен немного недолюбливать и именно по-этому Володя давит на твою провинциальную мозоль, как только ты перестанешь на нее реагировать, значит Володя поймет что мозоль загрубела и будет искать у тебя новые уязвимые места.
Ну да.. От покупки БМВ я сумел астрально вбить тебе в голову, что платформа Панамеры (которая вышла до слияния Порша с ВАГом) была использована в А7 (которая вышла на год позже Панамеры), ну и "контрольным в голову" добил тебя инфой, что у А6 и А7 принципиально разные платформы. Инфа так прочно засела у тебя в голове, что ты начал ей со всеми делиться.. )) Да.. Это всё мои косяки от покупки БМВ.
ну хоть что то запомнил, уже гуд.. А то Алекс говорит, что из меня плохой учитель upd: эх.. мне бы БМВ Лейбл такой клевый, но ведь не едет сцука