А что, 1977 год был 15 лет назад? Т.е. сейчас только 1992 год? Вот чудеса, а я то думал, что уже в 2013 живу! А Акеле. в августе только 15 исполнится.
Жжошь. Спросить у менеджера БнВ про БнВ. А что за симптоматика? У меня очевидно очень запущеный случай, меня пока ничего не беспокоит Чифирнулся уже? Это вера бнвэводов похожа на религию. Есть четкий пантеон богов, обряды, молитвы, есть выстроенная цепочка верованией, а так же ветхий завет. У Аудиводов что то похожее на язычество. Верования крайне неуверенное, путаются в показаниях. Вообще живут по принципу "мы люди простые, живем в лесу, молимся колесу"..
Просто по твоей фразе: все поняли, что "в эти годы" = в 35 лет. Да и как понять иначе? В таком случае правильно было бы сказать "я в этом году...", или "я в 77-ом уже чемпионом был...". Опять на Московском Коренном изъясняешься?
Да, понятно. А логическая цепочка была: паспорт (фото паспорта в сообщении) - в паспорте дата август 1977 года - человек только родился, а я уже... .
треть сообщений этой темы посвящена только этому. причем чем задротней комплектация и мотор, там важнее попафоснее проповедовать. чем-то напоминает ацкий дворовый пафос акционных 116LE.
Ну так если в мой автомобиль впихнуть еще полтора-два миллиона рублей, он не только за 4 секунды до ста разгонится, у него еще 4 задние передачи приделают. Он на задней до ста за 5 секунд будет делать
Да хрен его знает. я так, в порядке бреда. V12 впихнем? V10? Ну или v8 на худой конэц. Разница только в моторе по большому счету, Вов.
Где-то за 1,5 миллиона твой автомобиль можно впихнуть осенью какому-нибудь лоху через авто.ру в сезонный рост спроса. Потом впихнуть еще миллион, а то и меньше и взять 530-ю Бэху.
Окела, скажи, пжалуйста, откуда в твоей комплектации присутствует пакет расширенного словарного запаса?
Я придумал для всех участников AUDYтории интересных игру: продать всем А6 и купить единственно-правильный автомобиль - конечно же BMW 5er ;-) ...а сам раздел переименовать в F10 и прекратить глупый холивар уже в конце концов!