Молодца. А то вчера как стал гнать на страшную силу.. Слуш, я вас невнимательно слушал, а во сколько 550d встает? Или я так понимаю цен еще на него нету на РФ?
Насчет бутылки ничего не знаю, тебе виднее, ты опытней с бутылкой. Вывод: с бутылкой у Джулса только наполовину, по "полдевке", это всем уже понятно.
Да ты колдырь тот ещё - вот что точно всем понятно, сколько раз уже косой в форум писал )) Квасишь свою текилу и мороженными улитками закусываешь. Какой тут секс. Только ностальгия по былым временам, как на дизельном шестисотом на разборки ездили. Улиточный бизнес делили не иначе бляха.
Кто-то слизал стиль БМВ (инстр. панель, дефлекторы воздуховодов, руль, фактура декоративных вставок), поместил в центр руля хромированную надпись "Airbag" и айфон вместо приборной панели. Или кетай или ё-мобиль. Одно из двух.
Tesla Model S Тачскрин размером в 17” на центральной панели и 12-дюймовый экран приборной панели работают на одном из чипов nVidia
Да, я в свое время именно у Тэслы подсмотрел эту идею размещения для своего колхозинга )) Эстетика ни к черту, но функционал и удобство это перекрывают
"А это.. типа чо ваще надо то" (с) Масяня Да, я помню. Я внимательно прочитал ту ветку. Ты конечно очень креативный товарищ. А зачем тебе там вообще планшетник? Яндекс пробки? а ipad-mini не думал вставить?
Да не. Я говорю хорош поддавать и увидишь, как перестанешь поддакивать сообщениям Вовиным про полдевки
Это не игра... Это Неизбежность Трезвая мысль. Но верх сотонинского цынизма - зарегистрировать новую доменную зону и поднять домен 1-го уровня: audy-clab.bmw )))
Даже не думай про 550 Ее ждет участь Моисеевой S6 530d - это сейчас самый грамотный выбор. И прирост динамики будет очень ощутим. А если найти новый но дорестайл, можно еще и по бапкам хорошо разойтись
А уверовал ли ты, сын мой, в истинность учения BMW? Да я даже и не думаю. Я как раз думаю, зачем покупать дорогущий хлам от БМВ по цене новой с иголочки S6, с заведомо лучшими характеристиками. Ну хорошо, а почем будет дорестайлинговая (фуфлыжная по мнению бмводов)) 530d c полным приводом? хотя бы в базе с недомузыкой на ранфлете и без запаске?