Ну S6 с иголочки будет точно дороже 550д. )) 530дх "Бизнес" Андрей взял за 2,25! ЗЫ: Скоро и Гоша с подобным вопросом обратится.. )))
Выдал меня с потрохами... Володя, я, кстати, готов опровергнуть твой тезис по поводу того, что БМВ дороже. По цене примерно одно и тоже, но вот стоимость Ауди в свете того из чего она сделана я не очень понимаю. По всем признакам Ауди должна быть на 7-8% дешевле по базовым ценам. Одним словом, я вижу ощутимо лучшее соотношения цены и тн качества у БМВ.
Барыго Странник Алексей - свой в доску. Ему можно и за 1.8 передать. Машина, выезжая из салона теряет 30% сразу
Пока не надо ) S6 стоит с улицы 3,4 млн. Тут народ уже в расчетах по моему о 535d доходил до 3,2 млн. По ТТХ между машинами - пропасть. Поэтому и спросил. 3.0 TDI вполне себе можно взять за 1,95 3.0 TFSI за 2,27 Математеги-стратеги
Маразм крепчает. 14 июля 2013 года в силу вступает новый Федеральный закон от 02 июля 2013 г. №162-ФЗ Все, приехали. Теперь нельзя искать на работу "Женщину, замужем, 25-35 лет, язык - английский" Запрещено публиковать вакансии описывающие такие характеристики сотрудника как: • пола; • расы; • цвета кожи; • национальности; • языка; • происхождения; • имущественного, семейного, социального и должностного положения; • возраста; • места жительства; • религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам;
Кстати, Вовик.. по поводу того, что Ф10 тянет вправо. При определенных обстоятельствах, если очень резко дать гари, то ощущается легкий кратковременный рывок руля вправо. Я связываю это с тем, что полный привод на БМВ не совсем симметричный, а правая полусь хоть и жестко пропущена через мотор, но все же длиннее левой. На ходу никуда не тянет 100%, она вообще очень вяло на колейность реагирует.
А чего опровергать? Ты мог бы за 1,9 взять А6С7 3.0тди с бОльшим набором опций. И это лишь сравнение с калининградской сборкой. При заказе - разница сильно увеличивается.
так эска бензиновая, а хлам-550 - дизельный. в свете морального обнищания народа всех влечет тракторное топливо и о-пипец-экономия!
Мне как думаешь нужна еще одна "ТФСИ"? я о ней и думать не думаю, как и о бензиновых моторах вообще. А TDI за такие деньги нет 13-го года. Они дороже 2.3, даже со "скидками". 12-го, возможно, и можно найти белого цвета из числа тех что фура по дороге разбросала, как в приведенном выше объявлении.