Как он тебя, да? Вов, чесслово, как начинается новый виток АУДИтории, тебя как подменяют. Так и слышно, как отца Федора отовсюду. "Бмв всех рвет, бмв всех порвет, кольваги унылы, ваг скоро закроют. Дубовая табуретка не может быть класса премиум." Ты хоть пластинку меняй, а то как моя бывшая. Она думала если она без конца будет повторять одно и тоже, я просто с ней соглашусь, из усталости. Уж кому не спится на это форуме, так бнвшникам. Аудиводы все как один довольны, а вас это почему то бесит. У бнвшников от спокойствия кольцеводов очко такое зажатое, что если дать кусок угля, они алмаз сделают.
Алексей, может она просто никак докричаться до тебя не могла по какому-то очень важному для нее вопросу? Тут надо было или прислушаться и что-то ответить внятное или на место ставить, если гнала. Такова роль мужчины.
Да нет. уговорить для женщины это сказать то же самое но громче. А потом еще ГРОМЧЕ. Замечал? )) одно и тоже, без изменения риторики и арументации. Вот собственно так
Борь, всё, что осталось - искать "жёлтые" ссылки... )) Ауди надо Опель рвать, а не БМВ. До БМВ Ауди как до Луны.
Конечно довольны... И я понимаю довольство Аудиводов. Купить недорогую машину и вполне себе неплохую. Конечно не немецкий топ, но вполне себе Самсунг.
Нет, не замечал)) со мной они разговаривают несколько иначе, обычно. С любовью в голосе. Ну и сами все делают, я их как бэ мотивирую к этому.
Горные извилистые дороги- вот где дизельные моторы на высоте! Больше 140 не разгонишься, а тагя с самых низов очень кстати.
Ну да. Вот и спокойны. Только БНВ на форуме кирпичи изготавливает пятой точкой. А то. Под Воронежем как раз полно серпантина с верхним ограничением 140 я уверен, что только при звуке твоего голоса они теряют волю и разум.