Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    это прокладка дилерская с ходынки.
    забудь.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    Да не... Уверен, можно найти 3.0тди за 2 млн. А если поканючить скидки, то и у ОД можно выторговать такую цену.
    Я сравнивал заказные комплектухи, БМВ реально подороже выходит.
    Но даже калининргадская БМВ дороже акционной Ауди? даже при том, что в акционной будет 4-х зонный климат и что-то там ещё, чего нет в бизнесе БМВ.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Помнишь, мы тёрли о том, какие диски правильно покупать на лето, когда я своими хвастался?

Я тут вманался всей левой стороной своими многоспицевыми 245/45-R18 в какую-то крутую яму, так что фикса чуть изо рта не выпала и позвоночник искривился!

Думал хана колесам! ...так что.. Nokian Hakka Black в итоге - целы, ни грыжи. А колеса не то что не помяты - даже балансировка не сбилась. Прифигел.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    в бизнесе в БМВ, да и вообще в БМВ не нужен 4-х зонный климат. Так как в БМВ двухзонный имеет весь функционал 4-х зонного Ауди, включая автонюх и использование остаточного тепла.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    БМВ - сила! :laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    Какая хрен разница? БМВ вот нет по таким ценам, а Ауди есть.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    у 2з сзади на стойках нет дефлекторов. зимой стекла ацки потеют.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Посморим. Если длительный тест завершится успешно, возьму тогда возьму 550d. Но пока и так все очень нравится. И про вонючку зря ты так Саша, я сам не хотел на нее садиться, но сейчас ни грамма не жалею.

9. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Всем привет! Давно в клуб не заходил. Но в общем-то тут все также )). Ветка в топе, месье Бригадье рулит, Ф10 лучшая )))

Андрей, как так? Из чего же такого сделана Ауди, что Бнв должна стоить дороже?

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :thumbup: опередил
    а ты только представь V8, 460 л.с., 550 Н*м при 1400 об, 4,8 до сотни, отключаемые в пробке цилиндры.. жжжж.... ну и фаршик фаршик фаршик.
    Так ристайла не была, какая тебе в пень разница? Тем более со скидкой 20-24% твоя тачка будет целый год стоить столько же, за сколько ты её взял.
    Золотая? зопесал..

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну это общее впечатления. Рычаги толще, шумоизоляция лучше, подкапотное пространство, инжиниринг колесных арок изучил недавно - все очень качественно и оставляет ощущение дорогого автомобиля. Вот и сложилось такое вот ощущение.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это ты как бы опровергаешь или подтверждаешь, Саша? а то я в последнее время в сомнениях
    Выделенное жырным это 2,8Q?

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Видимо спицы всё-таки решают :nod:
    У тебя там спиц - как у собаки блох.
    Хакка тоже не подвела. Отмечу в голове как прочную ;)

п.с. Кстати, из своего также неоднократного опыта подобных влётов могу дополнить, что балансировка может и не полететь.
    А вот геометрию диска проверить на "эллипс" не помешало бы.
    Причем надо смотреть на станке, т.к. на дороге его не почувствуешь из-за многорычажной подвески.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ))))) нет, ну что ты. когда дело касается финансов, чувства неуместны.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Сейчас ты жалеешь граммы бензина ;-)

У дизеля есть один плюс и три минуса. Я не против плюса, но не забываю и минусы.

зы А ведь у С7 скоро рестайл? Предвкушаю ZF8 и на средних моторах...

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да не...
    И Бригадье уже не тот, да и Ф-десятой пришлось потесниться :cool:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так в том-то и дело, Ветале, что я как правильный гонщик приехал в Вианор и всё проверил.

Я был уверен, что они помяты! Всё оказалось ровное и не разбалансированное. За небольшие деньги помыли колеса и таки перебалансировали, чтобы убрать 10 грамм, что равнократно погрешности измерения и неравномерности набитости грязи.

Про Хакку Блэк. Ребята в монтаже очень удивились, что за 4000 км они не стёрлись даже на первое деление по шкале на протекторе. От себя могу добавить, что они очень хорошо цепляются за асфальт - куда лучше Пирелли П-Зеро и тихие с мягким таким ходом. Единственный отмеченный минус - несколько уменьшилось чувство нуля на руле. Ну и то что я их не пробил вообще удивительно!

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Леш, по факту при прочих равных дизель дороже. Более высокая цена на А6 в прайсе за 3.0т - это не более чем маркетинговый ход, а рынок диктует свое , на дизельные 3-х литровые спрос больше примерно 1 к 3, не смотря на то, что бензин можно взять дешевле. Когда я брал свою минимальная цена на дизель была ( не моя комплектация) 1,95 и они улетали за пару дней. В то время как бензиновые 3.0 т точно такие же продавались за 1,875 и их никто не брал. Сначала скупили все прошлогодние дизеля, а уж потом добирали бензин.