Тут пару лет назад многие так думали мол возьму за 2 при прайсовой цене 2,5-2,7 и через 2 года продам за 1,9-2,0. Ну а по факту хрен там 1,5-1,7.
Покажите где взять такие цены) буду очень благодарен!!!! Пока таких цен не видел! Возможно найти дизель за 2 ляма. А вот бензин еще и близко не видел! Кто может открыть глаза, напишите в личку
Ну а хрена их искать в середине июля? Приходите в конце декабря , поговорим. Покажу, расскажу и подведу к нужному менеджеру. Все надо делать вовремя.
Другое дело Вспомнил: На той неделе утром шел по Калужке. Вдруг на приборке "Падение давления в шине сзади слева". Остановился - смотрю саморез торчит. А я в белой рубахе весь, в запонках, на встречу спешу... Ну че, не вынимая рук из карманов хмыкнул, сел, поехал, успел вовремя. Потом на работу. А уже вечером по дороге домой заехал в попутную шиномонтажку Плюсы - они каждому свои
П-Зеро имеют очень прочную боковину по моему опыту их тоже хрен пробьешь, но меня несколько сцепные свойства не устраивали на сухом асфальте. В дождь они офигительны, кстате.
+1. На ходу не почувствуешь, хотя после 210-230 может выявиться. Я именно так узнал. 2 колеса чуток в итоге прокатали. Прокатывать диски лучше в РЛД. А вообще шоб не бояцо нада ковку ставить.... Может замарочусь как нибудь....
Кстати, Ауди заключила контракты с Континенталем на поставку шин Скоро с завода машины будут приходить, обутые в Continental ContiSportContact Ауде рулит ))
Вот мне чем Audy всегда нравилась, что в наборе оригинальных дисков всегда была обязательно высокопрофильная ковка. В БМВ такого нет, да и на Мерс тоже.
У Мерса есть ковка оригинальная. Но можно сделать ковку с рисунком оригинала, или на свой вкус. Писал тебе об этом раньше...
Саш, ты сейчас сам то понимаешь о чем со мной споришь? ))) я ж так и сказал. Во первых я писал про год Во вторых какие 1,5 - 1,7? 1,7-2,0 Доказательства
Да, но на Ф10 в базе идет ублюдошный, никому не нужный и никем не любимый РФ. Поэтому владельцы БМВ вынуждены менять вобщем-то неплохой Конти на что-нибудь другое. Со стороны БМВ это вообще выглядит как издевательство! С Ауде будет всё по-другому. По уму будет...