только она всегда страшная и ее никто не берет. при этом ее обычно позиционируют как "для зимнего комплекта".
Не настолько она страшная, чтобы шину ковырять в запонках и пиджаке в грязи на обочине с фурами. На А7, кстати, есть кованные 20-е диски в дизайне 7 сдвоенных спиц - мои любимые на Ауди.
а ездить на них тока по подиуму? А7 и на 18х ацкая трясучка. зы намедни очередного чурку на белом кадиллаке встретил. диаметр дисков не скажу, но толщина профиля от силы два пальца. и то не факт.
Ну значит я тебя не так понял. А на счет цен просто прими на веру все цены около 2-х млн. висяки. Рынок до 1,7 млн за 11 год
Ну я то себе специально под РФ в этот раз пневму заказал (учитывая опыт езды на предыдущей машине с обычной подвеской и РФ) А БМВ не оставляет своим клиентам выбора Помимо этого в будущем Audi будет оснащать свои модели A6, A6 Allroad, A7 и RS6 Quattro шинами Continental ContiSportContact 5P
Ну вот я и говорю, все тоже самое Володя щас ответит, это как так ф-10-й пришлой потесниться... ничего подобного. )) Холивар продолжаетя в том же духе!
Леш херня эта ссылка я тебе из личной практики говорю, а ты мне ссылка, ссылка. Если тебе реально интересно замути обьявление, поставь цену 2 млн и посмотри сколько звонков будет- ноль!!!! И пока цену ниже 1,8 не опустишь не будет ни одногл звонка, а реально как отдать 1,7 а то и ниже. А еще можешь отзвонить я трейд иннщикаи тем вообще 1,5 предложат, а если трейдд инщики будут не Аудюшные то и того меньше.
Кстати, Александр, парадокс, но Аудями как это не странно звучит успешно барыжат БМВшные трейдинщики, чего не скажешь о дилерах Ауди, которые БМВ на нюх не переваривают в трейдинах ))
Кто такой ДС? Гугл выдал два варианта. Default City и что то из BSDM.. Саша, ты машинами торгуешь? Я тоже нет. Трейд-инщеги твои так же посмотрят на ту же самую ссылку и выкатят тебе 20% свой наглости наценки. Ты мне сейчас за бизнесы рассказывать будешь?
Порой Леш, ты бываешь такой душный шо пиз...ц. Я ж тебе сказал- из личного опыта, ну что тебе непонятно ? Ну смотри дальше эти ссылки и думай что они стоят 1,7-2,0.