Блин, токаж закрыл Ну что ради тебя не сделаешь ссылка Да у тебя все аргументы "бренд это сила, попса - могила"
А теперь ищем в этом нескончаемом списке НОВЫЕ а/м. Ох, уж эти странные странники! При этом, я привожу аргументы на тему бренда! )) Ты их не слышишь, потому что у тебя Нокия!
Только аргументы Бригадье тщательно выбирает Их и надо проверять. А сверху линия защиты, как правило, идеальна!
Я смотрю вы вообще припухли?что за выражение ЧУРКА? Можете меня забанить за обсуждения действий модератора
А, я думал ты про вторичку. Вот тебе новые. 2.050 дизель. Не? Ссылка Моя кстати Нокие имеет режим активного шумоподавления о двух микрофонах, например "вырезает" шум в метро. Так что отлично я слышу. И меня тоже
1-2 машины на фоне пары десятков 3.0т и 2.8 (не к ночи будет помянута).. По нокии - наверное, нужная фишка! ))
Володь я не обижаюсь.но вот так по нац признаку определять людей,неправильно.я бы посмотрел на реакцию,если какой нибудь нерусский написал про. проехали. Красаучик он.вот так и складывется мнение о модераторском составе!!!
Ага, ты не чурка! ) Забей на чурок и прочие эпитеты, тебя не касающиеся! )) Чурок, кстати, и среди русских полно..
Ехал сегодня мимо Политехнического музея и на подъезде к Старой площади, смотрю стоит по среди дороги белая А7 с опущенной на асфальт задницей. Всё же с пневмой серьёзные проблемы..