2.8 тебе чего сделала? Не едет? )) Что значит 1-2, тебе складской сток найти? Это в принципе хорошая штука, на Нокии. Сзади есть второй микрофон, когда ты говоришь в основной, но из итогового сигнала минусуются звуки второго микрофона. Хорошо работает, я когда то в метро был, народ не верил, что в вагоне еду.
Это ничо. Жена моего друга полгода не замечала различий между старой серебристой 530 и новой. дорестайлинг и рестайл. несмотря на то, что внутри дерево было разного цвета и хром пакет.
Это как "негр" в Америке. "Афроамериканцам" (апссательный термин) режет слух, а всем россиянам как раз уважительно.
Эвон, какие москалята обидчивые пошли. "Постная среда" (с) - она такая... п.с. http://www.youtube.com/watch?v=vHBdYdrkoLA
У половины форума встал, я уверен. Я этот полуфабрикат за 2,4 брать не буду Еще покупать колеса, музыку, запаску, шумку и насос.. Брр
Этот 580 руб. Дополнительно к той соблазнительной попки, на которую ты заришься, надо купить колеса ~100 т руб., запаску 15?, установить новый звук, ~80, итого по минимуму 200 тыс руб. Итого не 2,4, а 2,6. В Ауди за 2,050 я итак это поимею, это ж как я бнв захотеть должен? А, ну еще насос и домкрат.
Да легко. Дебилы, кретины, понторезы, малолетние ссыкуны, позёры, снобы, жлобы, фраеры дешевые в конце концов. Купи словарь. ничего личного
Ну так колеса неранфлэт дело каждого, а все остальное вообще не обязательно да и на счет штатной музыки , которая будет в ауди за 2,05- тоже не але. Ну а не хочешь заниматься всем этим купи лакшери и там уже все будет! В конечном итоге многие рассуждают как и ты и берут Ауди не потому что очень хочется , а потому что тупо дешевле, ну а некоторые вообще по пьяни.