Отличная в базе музыка. Проклей двери и настрой правильно. Ну да, в деньгах всегда дело. Если тебе не важны деньги купи S6, e63amg или твой любимый бугатти. Или все -таки важны? Это всего лишь БМВ. Я начинаю думать, что ты правда думаешь, что меня так зовут "Доктор, так вы сами мне эти картинки показываете"
Неа. Жути нагоняешь... 2,25 тачко + 90 колеса + 13 запаско + 48 хай-фай = ... Кстате колеса можно не считать, их и так покупать.. Итого 2,311.. Дорого?
Я думаю, что и ты тоже.. Представляешь, приезжаешь ты на чистопрудный бульвар к офису Лука на встречу в запонках, все одни фраера такие вокруг кто на чем на Ауди на опелях там, а ты такой на БМВ, выходишь и все внимание приковано к тебе и к тому насколько ты визуально крут ! Токо представь, Веталей! И не надо про то, что крут и без БНВ, это и так всем понятно ))
А насос?! Кстате, можно на автору взять бэушные диски и резю Еще минус полтос Остается 2,261 всего-навсего (ах да, ну и насос еще))
Да какое там... Я уж по-стариковски - на Ауди кряхтеть буду. С брызговиками, ранфлетом и на 17-х дисках п.с. А к "Чистопрудному" - только на служебном мультивене. А то поцоны не поймут...