Все верно . Широкодиапазонные динамики воспроизводят самый правильный звук, но существует много ограничений, по мощности самое большое. Хорошие такие динамики очень дороги и делаются в одной стране, глобализация что поделать...
Нечего ответить, да? Ну вот поэтому Бригадье и вывел "Теорию бренда" Когда уже писать нечего аргументированно, пишет "это ж круче!" и пиндец. Мне не нужно поднимать самооценку. У меня со всем вышеперечисленным всё хорошо. Вот и я не смог найти под замену штатным ничего 20-сантиметрового.. Те, которые стоят сейчас, они стоят около 1200-1400 долларов штука. Бозевские на фронт стоят уже по 10 тыс штука. Но я не уверен, что штатный усилок их раскачает ) Вообще я сейчас шумку сделал, акустика ваще рубит по сильному.
Сабвуфер должен быть в задней полке, в идеале, а не в багажнике. Мидбасов мне хватает, хоть бы это и не очень правильно. Но мне совсем не нравится, что саб ухает откуда-то из багажника, хоть и очень качественно. Поэтом мне нравится тот вариант, что я описал за 48 тр.
Во-первых у Ауди саб есть и он висит на задней полке. Во-вторых Саб воспроизводит частоты от 20 (в идеале) до 60 Гц. Какие нафиг "достаточно мидбасов? Каких? до 125 Гц? В-третьих саб не должно быть слышно отдельно где он находится, он совсем не должен "ухать" сзади, тебя обманули, в грамотно настроенной системе вообще не слышно если ли саб в машине. Вот как в Ауди например. Поэтому так много паники на форуме "у меня штатка г-но, саба нет. Подъезжай, я тебе покажу как играет и на что способна штатка ауди. Я уже ребятам показывал с форума. Менять звук перехотели
Я не фанат звука. Музыкальный центр у меня и дома есть. Я люблю ездить и ценю мощный мотор, острое шасси и красоту машины. А всякий звук должен соответствовать минимальным требованиям и за 48 тр мне его достаточно!
Честно говоря, саб вообще не нужен, качественную музыку он только корежит, насчет того что он не должен ухать, согласна на 100% . супер басс нужен только для фильмов. Я кажется уже говорила, у меня дома стоят Тонной с таким мягким и глубоким басом, без всякого саба дают очень качественный звук, поскольку подключены по схеме, где басы и низы на разных проводах, то есть к каждому динамику подходит 4 провода, а не два. Здрасти всем наше с кисточкой.
Ох... Ничего саб не "корежит". Корежит неправильная настройка и неверный конструктив и расчет системы. Саб нужен почти всегда. Какой у тебя Танной, Precision ? Ему не нужен. У него все встроено. привет.
Ты включи на виниле Вивальди Времена года, "Гроза" и сразу поймешь, что саб это зло. У меня классика, реставрированные Ред Мониторы.