Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хде, в машине или дома?
    В машине - не сыграет как надо, бюджет не тот
    Если ты как Володя сравниваешь технику не по цене и характеристикам, а ТОЛЬКО по теххарактеристикам - то я пролечу со штаткой сразу и быстро.
    Душа моя, твоя акустика домашняя стоит тыщ 300-400, что ты пытаешь доказать мне? что тебе саб не нужен или мне саб не нужен? Мне очень нужен. У меня мидбасы максимум до 70-80 Гц. И то при попутном ветре.

Дома у меня Времена года очень хорошо звучат. Там саб отключен. Пылиццо в углу для Blueray фильмов.

Кстати о классике, на твоей мегахваленой акустике турецкий барабан тоже не слышен?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #763 Catherine-Lis, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Не, я в технических характеристиках не разбираюсь, для меня что Герц что килогерц :shock: у меня музыкальный слух, я только на ощупь. Да и насколько я знаю от своих меломанов, акустику по характеристикам выбирают только те, кому в детстве медведь ухо оттоптал.
    Кстати, для справки, Мониторы как у меня в нормальном состоянии на аукционе стоят всего 3-5тыс евро, при этом по качеству звука они относятся к современной акустике, которая стоит от 1млн руб. Собственно ты понял почему я их купила, и дешево и очень сердито, единственное сложно найти хорошо сохранившийся экземпляр, на моих немного лак полопался на дереве.
    Про турецкие барабаны даже и не знаю, назови известную композицию где они звучат, я попробую. Вообще Танной больше для Джаза, гитары, классическая музыка не совсем для них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Что за термин "мониторы" применительно к акустике, которую вы ставите дома? В моем понимании мониторы - это колонки с ровной частотной характеристикой, которые абсолютно не искажают трек. Используются в звукозаписывающих студиях для сведения треков. Музыку на таких не слушают, поскольку это звучит неслушабельно. Также мониторами называют колонки, которые ставят в передней части сцены перед музыкантами на живых концертах, чтобы каждому музыканту был слышен его инструмент.
    А что у вас за мониторы? Мож я че не понимаю или не понял? Заранее прошу прощения ))

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Леса у нас ярко-выраженный аудиал.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #766 Catherine-Lis, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013

http://www.flickr.com/photos/hannes_frick/5675273891/in/set-72157626349883221/lightbox/

Сама модель Монитор называется, есть Супер Монитор это совсем большие, есть Ред Монитор это с корпусом из красного дерева и еще есть несколько всяких моделей. Это очень известная серия конца 70-х годов, входят в каталог лучшей акустики когда-либо выпущенной и стоят недорого, поэтому и купила. Что то типа этих (на фото) у меня стоят, только модель немного другая и динамики бежевой сеткой закрыты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Именно так. С ув.Лисой согласен что саб зло, но в авто может быть потому как нет объема. А вообще где вы берете низа ниже 40 не представляю ( на какой акустике )... Это сравнивали, справа две это японская киношита, которая на мосфильме стоит, мелкая 12 т.дол

Вложения:

• DSCN3931.jpg
      DSCN3931.jpg
      Размер файла:
      226,3 КБ
      Просмотров:
      55
  8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Эххх, когда у меня была машина с хорошим звуком, вложено куча времени, денег, души.... И Вивальди я там слушал с огрооомным удовольствием:thumbup:. И 15-ый фокаловский саб в задней полке совсем не мешал:). Очень скучаю по тому звуку...:(
    Все комплектующие оставил, но ставить куда то больше не решаюсь....

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Такие все культурные... И Баха и Бетховена слушают, Вивальди в почёте.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    я не слушаю... что есть лучше просто звука природы и ветра за окном

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    В смысле?

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А мне ближе чувствовать и смотреть ))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я классику редко слушаю, Мотли Крю, Билли Айдол, Пинк Флойд, Металлика :rock: я тебе уже говорила, ты сказал что тебе это нравится :D

14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Я не про эти фантазии... Пока мальчишки с большими *** на 535 головы сворачивают на CLS.... Я про другое. Если я приду к дилеру того же бмв, то ценник этот будет только за опции....
    А сравнивать 3.5 дизель с V8 совсем не интересно (ну мне во всяком случае), какие бы цифры кто не рисовал:hi:. Хотя для поднятия настроения в этой ветке, можете обсудить это на досуге)).

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да, очень, прямо тащусь!

Особенно от Билли Айдола и от Пинк Флойд.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не понял, 40 Гц в исходнике (звуке) или 40 Гц в акустике?
    Андрюха, спешал фор ю, вот тебе самая настоящая классика, послушай обязательно!
    Ссылка
    Снобство
    За штуку? Если даже за пару, то это 200 тыс только колонки. Еще у тебя есть Усилитель и куча дорогих проводов. Итого будет 300+
    Кать, давай я тебе ссылку дам, скачаешь трек? Там как раз по секундам написано, когда ждать турецкий барабан, может хоть ты услышишь, я его пока ни на одной акустике не слышал ((

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Удивил. Я еще с полгода назад парням песню эту сюда выкладывал после того как мы надрались в караоке в Зелике:D

Лёх, а не про тебя ли это часом песня?:spy:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А сердце девичье верило сбудется, в жизни счастья настанет пора,

Но не думала Роза, что влюбится по уши в молодого вора!

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А почему ты думаешь, что "майн херц", собственно брент? )

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    За два конечно, усилитель Морантц ( это классическое сочетание с Танной)

Давай трек, только если это МП3 то звук плохой будет.