Хде, в машине или дома? В машине - не сыграет как надо, бюджет не тот Если ты как Володя сравниваешь технику не по цене и характеристикам, а ТОЛЬКО по теххарактеристикам - то я пролечу со штаткой сразу и быстро. Душа моя, твоя акустика домашняя стоит тыщ 300-400, что ты пытаешь доказать мне? что тебе саб не нужен или мне саб не нужен? Мне очень нужен. У меня мидбасы максимум до 70-80 Гц. И то при попутном ветре. Дома у меня Времена года очень хорошо звучат. Там саб отключен. Пылиццо в углу для Blueray фильмов. Кстати о классике, на твоей мегахваленой акустике турецкий барабан тоже не слышен?
Не, я в технических характеристиках не разбираюсь, для меня что Герц что килогерц у меня музыкальный слух, я только на ощупь. Да и насколько я знаю от своих меломанов, акустику по характеристикам выбирают только те, кому в детстве медведь ухо оттоптал. Кстати, для справки, Мониторы как у меня в нормальном состоянии на аукционе стоят всего 3-5тыс евро, при этом по качеству звука они относятся к современной акустике, которая стоит от 1млн руб. Собственно ты понял почему я их купила, и дешево и очень сердито, единственное сложно найти хорошо сохранившийся экземпляр, на моих немного лак полопался на дереве. Про турецкие барабаны даже и не знаю, назови известную композицию где они звучат, я попробую. Вообще Танной больше для Джаза, гитары, классическая музыка не совсем для них.
Что за термин "мониторы" применительно к акустике, которую вы ставите дома? В моем понимании мониторы - это колонки с ровной частотной характеристикой, которые абсолютно не искажают трек. Используются в звукозаписывающих студиях для сведения треков. Музыку на таких не слушают, поскольку это звучит неслушабельно. Также мониторами называют колонки, которые ставят в передней части сцены перед музыкантами на живых концертах, чтобы каждому музыканту был слышен его инструмент. А что у вас за мониторы? Мож я че не понимаю или не понял? Заранее прошу прощения ))
http://www.flickr.com/photos/hannes_frick/5675273891/in/set-72157626349883221/lightbox/ Сама модель Монитор называется, есть Супер Монитор это совсем большие, есть Ред Монитор это с корпусом из красного дерева и еще есть несколько всяких моделей. Это очень известная серия конца 70-х годов, входят в каталог лучшей акустики когда-либо выпущенной и стоят недорого, поэтому и купила. Что то типа этих (на фото) у меня стоят, только модель немного другая и динамики бежевой сеткой закрыты.
Именно так. С ув.Лисой согласен что саб зло, но в авто может быть потому как нет объема. А вообще где вы берете низа ниже 40 не представляю ( на какой акустике )... Это сравнивали, справа две это японская киношита, которая на мосфильме стоит, мелкая 12 т.дол
Эххх, когда у меня была машина с хорошим звуком, вложено куча времени, денег, души.... И Вивальди я там слушал с огрооомным удовольствием. И 15-ый фокаловский саб в задней полке совсем не мешал. Очень скучаю по тому звуку... Все комплектующие оставил, но ставить куда то больше не решаюсь....
Я классику редко слушаю, Мотли Крю, Билли Айдол, Пинк Флойд, Металлика я тебе уже говорила, ты сказал что тебе это нравится
Я не про эти фантазии... Пока мальчишки с большими *** на 535 головы сворачивают на CLS.... Я про другое. Если я приду к дилеру того же бмв, то ценник этот будет только за опции.... А сравнивать 3.5 дизель с V8 совсем не интересно (ну мне во всяком случае), какие бы цифры кто не рисовал. Хотя для поднятия настроения в этой ветке, можете обсудить это на досуге)).
Не понял, 40 Гц в исходнике (звуке) или 40 Гц в акустике? Андрюха, спешал фор ю, вот тебе самая настоящая классика, послушай обязательно! Ссылка Снобство За штуку? Если даже за пару, то это 200 тыс только колонки. Еще у тебя есть Усилитель и куча дорогих проводов. Итого будет 300+ Кать, давай я тебе ссылку дам, скачаешь трек? Там как раз по секундам написано, когда ждать турецкий барабан, может хоть ты услышишь, я его пока ни на одной акустике не слышал ((
Удивил. Я еще с полгода назад парням песню эту сюда выкладывал после того как мы надрались в караоке в Зелике Лёх, а не про тебя ли это часом песня?
А сердце девичье верило сбудется, в жизни счастья настанет пора, Но не думала Роза, что влюбится по уши в молодого вора!
За два конечно, усилитель Морантц ( это классическое сочетание с Танной) Давай трек, только если это МП3 то звук плохой будет.