шизофрения-это форма правления тараканов в голове Главное, ты послушай какое у них отчаяние уже в голосе..
При шизофрении как раз в голове ни одного таракана Т.к все они сожраны куда более опасными существами ))
А ты еще более прошаренный, чем я предполагал, Виталий. Шизофрения действительно неизлечима, в то время как пограничные неврологические расстройства лечатся, а точнее излечиваются психотерапией и колесами, или и тем и другим одновременно.
Всем привет.как вам две убитые коньки S tronic за неделю?на одной 5 т пробег на другой 51 т.я в ах..е
ВаАлейкума! По ходу ты прав.но всеравно я люблю Ауди.мерс он пенсомобиль,кроме заряжённых конечно.а так лет через 10 точно на мерс пересяду.когда шило из задницы вытащу.а пока на Ауди покатаюсь.альтернативы пока не вижу.если мерс сделает такой же двигатель с таким приводом,то они очень много клиентов заберут и у Ауди и у бмв
Вывод 1: Владельцам с-троников в "долговременную жару" лучше ходить пешком. Вывод 2: Фольксваген с кольцами это не МБ и не БМВ, и может позволить себе тренироваться на покупателях-"молчунах" из России, а заодно и "посылать" их подальше с продленной гарантией на с-троники, в отличие от покупателей из Китая и Америки.