китайская подделка тэнноя? акустика среднего качества по несредней цене. хвалиться ей точно не стоит. и "4 проводочка" звучит странно. скажи сразу - позолоченные аудифильские разъемы! и все сделают "ку", хотя на деле эта легко црань провалит экспертное прослушивание самой дешевой нонейм меди.
Мда, здесь вы дилетант, тот случай где лучше промолчать. 1. Ред Мониторы выпускались в конце 70-х начало 80-х годов, моя пара 1979 года, сами понимаете Китай отпадает сразу. 2. Подделок Ред Мониторов никогда не видела, поскольку самой новой паре должно исполнится 30 лет, а возрастные трещины на их корпусах повторить невозможно. 3. Выбирала со специалистом, поскольку часто встречаются пары с пересохшими от возраста диффузорами. По поводу четырех проводочков, я так понимаю что для вас словосочетание "биампинговое подключение" означает столько же, сколько для меня "зачем нужен адронный коллайдер".
Съездил в Рим на харлее.. 110 лет харлею Европа отмечала в Риме. Пока на моц не тянет. Жара была до 35 в тени, устал.. ))
вы даже не поняли о чем я. а это даж начинающие аудиофилы сразу просекли бы и похихикали. кстати, он мАрантц. и всегда плохой мп3 только в представлении "чайников".
Ребята, вы просто не доросли еще, вот и все до БМВ. И ваш оживленный смех мне ваапще не понятен.. БМВ гораздо лучше и интересней Ауди и я сейчас даже не смотрю в ее сторону, так как доволен. А Мерседес и вовсе не рассматривал, очень он тугой на коробку.