Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Потому что она красивая, мощная и управляется офигенски. Я долго выбирал и сделал обдуманный выбор, а не по пьяни по сильно завышенной цене. Жора, именно так и поступают взрослые люди, не знаю, чего тут удивительного...

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.592
    По мне, так прикольно, как V8 сливает банальному 535д. И вопрос - а нах он тогда нужен этот CLS, на базе C, который ещё и не едет, к тому же? ))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    cls не на с.
    е купе - да.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.592
    Ну на Е... Какая разница.. ))

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ладно, ладно, че завелись?:) БМВ Ф10 неплохая машина, мне понравилась.. Рулится почти как Лексус, может даже и лучше:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.592
    Нет, Гош.. Ты не так себя мотвируешь... Фольц получше Лексуса. Да, Ауди жёсткая, шумная и неедущая, но она получше Лексуса. А сделаешь ремонт ещё в 3-4-х квартирах и купишь БМВ. ;) не сразу же после Камри на нормальные машины пересаживаться.. ;)

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Недоросли", "взрослые люди".. Что бы сказал фрейд? Утренний разговор?;)

8. Tehnokrat

Tehnokrat Новичок

1 окт 2011
    68
    A6/C72,8Q; A4B81,8
    Сегодня увидел bmw x6 с поврежденным передним крылом и с удивлением обнаружил, что крыло из пластика.
    Интересно, а на других моделях bmw использует такие технологии?

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :facepalm::dash::facepalm::facepalm:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Нет, на Ф10 все металлическое. На серии Х5/Х6 крылья и капот пластиковые, потому что БМВ не делает беспонтовые плоские капоты как Audy, а заботится о дизайне и о потребителе. Капоты и крылья с таким дизайном не проштамповываются из металла (он просто порвется), поэтому их делают из пластика по несколько другой технологии, 99% - это достаточно большой термопластавтомат.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Фрейд бы сказал, что выбирающие Ауди люди - несколько зажатые по природе, а БМВ - более раскованные и свободные внутри.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Действительно какая разница))). Тема та о другом))). По поводу сливаний, ты попробуй, потом поговорим:hi:.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.592
    На дешёвых моделях - папье маше. ;)

14. Tehnokrat

Tehnokrat Новичок

1 окт 2011
    68
    A6/C72,8Q; A4B81,8
    #814 Tehnokrat, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    И дизайн и забота о потребителе это конечно...
    Но главное -цена!
    Цена таких элементов ,для производителя, дешевле чем например из алюминия
    Рено давно уже из пластика элементы кузова делает

Хотя конечно если из пластика делают бамперы, то почему бы и крылья не делать. Вопрос только ремонтопригодности и эластичности зимой на морозе таких элементов.

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Андрей, ты меняшься на глазах:D.
    Почитаешь Вас...))))

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я не думаю, что сильно дешевле. Пресс-форма на одну такую деталь будет стоить порядка 1,2-1,5 млн. Евро. На уровне штампа под металл или даже дороже.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ненуачо... Весело же :)

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Фрейд бы сказал, что бмв выбирают люди, для которых важно чужое мнение, кто так неуверен в себе, что требует постоянного внимания. Поэтому так горячатся в спорах :ded:
    Ты скажи спасибо, что А7 не купил. Сыпяца они шота прям по дорогам. Бригадье лично видел!

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне хватило перлов о левом Ред Мониторе :D это реально смешно.

Вы когда умничать пытаетесь, хоть с Великопедии правильно списывайте, а то как-то неконструктивно получается, поправили, и сами ошиблись. Маранц! буква "t" не читается, "А"читается мягко :p
    МП3 формат сжатый, дилетантский, никогда в профессиональных студиях не используется. И это уже много лет как аксиома.
    Если пишут на цифровой носитель, то это профессиональный формат dsd или еще какой, но не МР3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я дома только на следующей недельке буду, Flac боюсь что не прочитает, у меня винил и лазер, а через DVD боюсь не получится, у меня японский Пионер, а он очень к форматам капризный :shock:
    Но я могу родственника послушать, у него система раз в пять дороже чем у меня.