Потому что она красивая, мощная и управляется офигенски. Я долго выбирал и сделал обдуманный выбор, а не по пьяни по сильно завышенной цене. Жора, именно так и поступают взрослые люди, не знаю, чего тут удивительного...
По мне, так прикольно, как V8 сливает банальному 535д. И вопрос - а нах он тогда нужен этот CLS, на базе C, который ещё и не едет, к тому же? ))
ладно, ладно, че завелись? БМВ Ф10 неплохая машина, мне понравилась.. Рулится почти как Лексус, может даже и лучше
Нет, Гош.. Ты не так себя мотвируешь... Фольц получше Лексуса. Да, Ауди жёсткая, шумная и неедущая, но она получше Лексуса. А сделаешь ремонт ещё в 3-4-х квартирах и купишь БМВ. не сразу же после Камри на нормальные машины пересаживаться..
Сегодня увидел bmw x6 с поврежденным передним крылом и с удивлением обнаружил, что крыло из пластика. Интересно, а на других моделях bmw использует такие технологии?
Нет, на Ф10 все металлическое. На серии Х5/Х6 крылья и капот пластиковые, потому что БМВ не делает беспонтовые плоские капоты как Audy, а заботится о дизайне и о потребителе. Капоты и крылья с таким дизайном не проштамповываются из металла (он просто порвется), поэтому их делают из пластика по несколько другой технологии, 99% - это достаточно большой термопластавтомат.
Фрейд бы сказал, что выбирающие Ауди люди - несколько зажатые по природе, а БМВ - более раскованные и свободные внутри.
Действительно какая разница))). Тема та о другом))). По поводу сливаний, ты попробуй, потом поговорим.
И дизайн и забота о потребителе это конечно... Но главное -цена! Цена таких элементов ,для производителя, дешевле чем например из алюминия Рено давно уже из пластика элементы кузова делает Хотя конечно если из пластика делают бамперы, то почему бы и крылья не делать. Вопрос только ремонтопригодности и эластичности зимой на морозе таких элементов.
Я не думаю, что сильно дешевле. Пресс-форма на одну такую деталь будет стоить порядка 1,2-1,5 млн. Евро. На уровне штампа под металл или даже дороже.
Фрейд бы сказал, что бмв выбирают люди, для которых важно чужое мнение, кто так неуверен в себе, что требует постоянного внимания. Поэтому так горячатся в спорах Ты скажи спасибо, что А7 не купил. Сыпяца они шота прям по дорогам. Бригадье лично видел!
Мне хватило перлов о левом Ред Мониторе это реально смешно. Вы когда умничать пытаетесь, хоть с Великопедии правильно списывайте, а то как-то неконструктивно получается, поправили, и сами ошиблись. Маранц! буква "t" не читается, "А"читается мягко МП3 формат сжатый, дилетантский, никогда в профессиональных студиях не используется. И это уже много лет как аксиома. Если пишут на цифровой носитель, то это профессиональный формат dsd или еще какой, но не МР3.
Я дома только на следующей недельке буду, Flac боюсь что не прочитает, у меня винил и лазер, а через DVD боюсь не получится, у меня японский Пионер, а он очень к форматам капризный Но я могу родственника послушать, у него система раз в пять дороже чем у меня.