Лиса... Вы сейчас снова в лужу сядете... Саша - главред журнала hi end sound. )) Вот любят девахи быть униженными... ))
Оставь женщину в покое, последняя она у нас.. А послушать что скажет про звук амр, даже интересно. Я так понял он в этом вообще на разбирается. Стебаться над 4 проводами в колонку
Да, да! В звуке умнас разбираются два чела - Лиса и ты! Лиса особенно, ибо ей в гараже поставили мега саунд! ))
Быть униженной, это удел слабых, а я очень сильный человек, так что вы это выражение для себя приберегите. Если Саша Главный редактор, то он должен разбираться в буквах, а не в технике. А из его слов уже понятно, что он в этом плавает.
Лиса.. Вы очень стараетесь выглядеть много больше, чем Вы есть, но опытный глаз подмечает массу несоответствий. Будьте сама собой - рыжей блондинкой.. )) Вам это к лицу!
БМВ выбирают психологически зрелые успешные люди, которые любят себя, красивые вещи и свободу )) ты сам знаешь, Лексей, что это правда
Андрей, ответ простой, тебя укусил Бригадье.. И теперь ты тоже иррационально любишь БНВ Кстати о зрелых, а что никогда не поднимался вопрос о Мозератти, что принято о нем тут думать?
А вы Владимир тупо упертый, плохо воспитанный человек, и это ваша глупость, которую осознают окружающие но не в силах осознать вы сами. Что касается меня, то я хорошо знаю себе цену, очень мало женщин с таким широким кругом интересов как у меня и поэтому мне скучно с ними общаться, я люблю общаться с мужчинами.
Это очень распространенное заблуждение, что якобы Володья меня кусал. На самом деле я долго выбирал и очень настороженно относился к этой покупке - это я как бывший фанат марки Ауди говорю! Я даже не сразу ей проникся и много чего писал здесь об этом, но сейчас она не может меня не радовать, я очень ее люблю и она меня тоже
На этом пожалуй можно и остановиться, можете считать что я пиарюсь перед вами, мне если честно все равно. п.с. В вашей последней беседе с Ритой, вы уже показали чего стоите вы и ваши слова.....
)) Вам не понравилось, что я посредственного мнения о Вас? Забейте.. Вам меня не провести. Да, ну и харе самопиариться здесь, это не клуб знакомств, кому за 30. )))