Из Италии я вернулся 2 недели назад. )) в Риме отмечали 110 лет ХД. Ездили туда с клубом на моцах. Сейчас просто море... )) Я расслаблен последние 4 года, как никогда раньше.
Мне все равно Меня интересует мнение совсем другого мужчины Я не знакомлюсь по интернету, я не раздаю свои телефоны, я очень общительный человек и у меня нет никаких проблем чтобы познакомиться. Тем более меня совершенно не интересуют хамавитые мужчины, которые не умеют себя вести с женщиной. Как то так, надеюсь на это раз поняли
Да я давно Вас понял, Лиса.. )) Нет тут большого секрета для меня. Я вот тоже не люблю, когда дефки друг с другом лаются за сферу влияния..
И вы конечно решили что из-за вас Вы же умный человек, сами подумайте, мне-то зачем это нужно ? Неужели вы думаете, что у меня с моей внешностью мало поклонников и я от нечего делать, решила их в интернете поискать ? Да и у вас конечно хороший для мужчины возраст, но у нас разница простите 14 лет, мы совершенно разные люди, разных поколений.
)) Лиса совсем не мой случай. Ни одной единой точки пересечения. Лиса вот тебе бы подошла! Вы два таких излишне уверенных в себе провинциала.
Какая Селигера? Это Казантип! Поцоны, а кто бывал на Казантипе по молодости? В "реакторе" например, с грибами...
Георге, пока нормально идешь Короткие, но очень емкие фразы, как правило, работают лучше. Как, например "а зачем тогда БМВ купил?" Всегда помни: чем больше одна сторона говорит, тем проще второй стороне выставить по базару первую. Это Главное Правило
Действительно, смените тему, уже до абсурда доходит. Жора, мы с тобой не провинциалы, а эстеты, романтики и тонкие ценители прекрасного !!! А Володя банальный брутальный мачо с плохим воспитанием, поэтому ему неведомо чувство прекрасного, он выбрал самый банальный автомобиль, наверно самого банального черного цвета, еще ему нужна самая банальная крашенная блондинка, иначе паСаны не поймут.
Если Володя такой фиговый, то зачем тогда косить под его стиль в письме?)) Да и насчет провинциалов Володя чуть попутал. Просто светлости ума вам местами не хватает, но если сложить на двоих, то справитсья сможете