Ветале, я оплодирую стоя! По всему видно, что техникой постановки по базару ты интересовался не только с познавательной, но и с научной точек зрения и даже опыты ставишь постоянно! На людях..
Итак, я - брутальный мачо, а Гоше достался утешительный приз, его назвали эстетом.. )) Кста, машина у меня imperial blue..
Я не говорила что он фиговый я такие ярлыки людям не вешаю, может он совсем не фиговый, а может и частично фиговенький или наоборот офигенный И ничего я не кошу, это называется стебусь в его стиле Насчет светлости ума я согласна, здесь только у тебя и Володи есть просветления
Лучше была бы голубая, с голубыми и розовыми говорят бесплатно в гей-клуб пропускают. п.с. Хоть какой-то прок от машины.
И вообще зачем вы всё время противопоставляете себя Володе. Он ващета абсолютно нормальный парень. Ну чуть надменности в нем есть, но мне с такими наоборот интересней общаться, чем с твердолобыми.
Мы кажется уже обо всем договорились Зачем возвращаться к этому разговору, относитесь ко мне как к мужчине, может вам так проще все понять будет
Хромотические оберации объектива )))) Я таких гипотез не давала, я в этом с 16 лет уверенна, это наше семейное проклятие Джулс, а чего это ты его защищаешь каждый раз ?
Ради бога, хотя если бы вы знали мою родословную, то думаю очень бы сильно удивились. Пусть буду провинциалкой.
Ну, Кать, ты там еще руку подвела к лицу. В динамике я это не вижу, но вариантов немного - либо жест смущения, либо прическу поправляла от неуверенности. Володю я не то чтобы защищаю. Я разделяю некторые его моральные ценности. Например, стремление к прекрасному... и это не только БМВ, но и вообще. Я считаю, что так правильно.