Катюх, ты меня не клеишь случайно?) а то будь мы сейчас в ресторане,- я бы полез тебя целовать.. и скорее всего взасос Это шутка, не стреляй плз
За всех не скажу, а что касается меня, то.. потому что я наблюдаю за тобой )) время от времени. ПС И заканчивай клеить Володю.
У меня от твоих слов черешня в горле застряла, я в таких случаях долю секунды думаю, мне ему по лицу дать или языком "проверить гланды" или сразу и то и другое Ему нужна горячая девушка, она поможет ему раскрыться
Ну тогда получается, что за тебя сейчас будут конкурировать Георгий и Бригадир. Но у Жоржа шансов несколько меньше, так как ты пытаешься использовать его, чтобы заставить ревновать Володю.. Блин и к чему все эти интриги! Скажи прямо и признайся всем уже: МНЕ НРАВИТСЯ БРИГАДИР
Мне вот интересно, что они будут без наблюдаемых делать ? Куда свою энергию направят ? я не думала что Володя такой заразный п.с. К Жоре я отношусь намного лучше.
Вриош, Леса! Твоя шкала выглядит примерно так: Бригадир -> Жора -> Алексей. По нисходящей. Это видно из того что кому и как ты пишешь.
Ну ты так навязчиво отправлял ей свой файл, что я уверен, что она даже слушать его не будет. Интрига, Алексей, больше интриги в действия! И всё получится. Даже Леса