"Аплодирую стоя" (с), Андрей Правдо теперь она, всем назло, из принципа его прослушает. И даст развернутые комментарии...
Ну не будет, значит не будет. Что я сделаю. Может у неё и нету ничего, на чем послушать, а может не понимает ничего в технике. Мне все равно. Мне сейчас интересно узнать, сколько будет стоить аппаратура, на которой это будет слышно. О бабах вообще не думаю.. Что о них думаю.. сам знаешь что надо
А море, оно такое море... )) Хоцца прям зпечатлеть его без обераций! Но на широком угле не выйдет.. (( А овал лица надо двухсоткой снимать!
Та ты не очкуй! Я готов всему научить. Подзазнавшихся девок надо образно говоря "опускать на землю", что благополучно и делает Володья. Но только делать это надо красиво - не обидно. Когда придешь на свиданье с Лесой обсудить её китайский музыкальный центр, скажи ей что-нибудь вроде: "Катя, ты очень красивая... но вот с сибирским говором надо что-то делать". Шаг за шагом и Леса твоя! только представь...
Честно говоря, меня их фантазии уже напрягать начинают. Ну ничего, скоро в Средиземное и Тирренское море, где нет интернета, там от них и отдохну. Не слушай ты его, я обещала, я сделаю, если тебе это так принципиально, то и у родственника на очень хорошей аппаратуре послушаю, ему самому будет это интересно. Как домой попаду, отпишусь.
Интересно, а Canon - это Ауди, а Nikon - БМВ или больше наоборот? Где бренд круче? Кэнон масло жрет? Слышал с затвора масло уходит, надо постоянно подмазывать... У меня попался удачный, не масложрущий
Да что вы говорите, есть очень качественный объектив ЕF 100 F 2.8 , и он у меня сейчас в руках ( язык показываю не с целью кадрить)