Согласна, EF 100 слишком резкий для портретов, он для макро, но я сглаживаю легким размытием, тогда кожа мягче становится. При этом если на пленку снимать, то таких проблем нет и цветопередача заметно лучше. Это мое ИМХО
Да ну я не спорю, я спрашиваю. Я для портрета брал полтинник на 1,8. Отлично вытягивает без вспышки до полной темноты.
1,2 еще лучше)). У меня с полтоса 1,4 от сапога AF умер, в итоге цейса макропланара взял. Пусть без аф, но цвет и рисунок победили.... А для репортажки 24-70 II+70-200 II самое оно. Если тушка хорошая, то можно и в темноте снимать)).
Это пиать! Злободневно )) п.с. взоржал, когда на 2:55 увидел кофепенку, какую Леса в своем АК-шном профиле бережно хранила
Задолбали со своими дурацкими фотопаратами. Давайте лучше про машины. У меня фотоаппарат ассоциируется с тухлым бородатым фотографом в засаленном педжаке, а не с успешными молодыми людьми в Ауди-клубе. Заканчивайте про свои объективы.
В море его нет если только через спутник, ~ 60$ в минуту раньше было, и связь плохая, сейчас не знаю.