Привет Андрюха.да х-ня это все.но то что у них подменного авто для меня нет,это удивило меня очень.через меня 9 машин куплено моими знакомыми а тут на те.мои знакомые завтра будут.обещают дать тестовый но это завтра.надо было наверное убить коробку до конца,ездить,пока не встала позвонил в Ауди Россия,там сказали завтра решат вопрос с подменкой.но я еще и в Ауди DE напишу.только с немецким не дружу
А че ты радостный такой? Прямо обсыпался сообщениями. У Аги машина встала, а ты прямо из штанов выпрыгиваешь от счастья )) Ага, я тебе желаю, чтобы все поскорее починили! И Кадыру.
Ага, надави на них как следует. У них там есть старший мастер и он может решить этот вопрос. Димке, когда машина стояла в ремонте двигателя выдавали А4 подменную. Представительство также может помочь.
"Каждому - свое". Можешь биться лбом об стену от переживаний за с-троник в частности и за Ауди в общем. Мне все равно.
Я почти не переживаю, пытаюсь помочь. Но и не злорадствую. То что тебе все равно на всех здесь - это правда.
Ага, сочувствую. На поставках С7 вплоть до 12-ого года что то с охлаждением напутали и у них от перегрева мехатроник нагибался. А про А7 вообще непонятка полная, уже обсуждали пол года назад на форуме драйва. Они оказались очень сыпучие Очень интересные выводы.. Набери в яндексе "поломка коробки на Ф10" и опять попробуем выводы сделать Я в жару спокойно передвигаюсь и разницы в работе коробки не вижу, но у меня машина новая совсем. Подождем год и там посмотрим.. Вообще в этом смысле лучше всего мерседес, он самый надежный в тройке
Гош, я в теме "ломучести" ZF8. Там и близко нет ничего подобного, что повально происходит с С-трониками.
Володь, холивар холиваром, но я ни одному владельцу поломок не пожелаю ни бмв ни ауди. Просто странно, как Каб злорадствует.. В чем радость не пойму.. Кинь еще ссылку плз на форум бмв в тему про zf, я наоборот слышал, что с жарой у многих владельцев немцев проблемы появились, в тч и бмв
КАВ не злорадствует над проблемой Аги.. Но лишний раз подтверждается ненадёжность с-троника, о чём КАВ здесь часто говорил. Я конечно же сочувствую Аге, но это и повод задуматься остальным. ZF - гидротрансформатор, ей пох жара.
По любому рад за тебя! Это значит, что машина тебе понравилась! У брата выбора не было, отец ему запретил и всё))) Другой брат, у которого бмв пятерка, как у тебя, но с более слабым движком, недавно в аварию попал (да убережет тебя Всевышний от такого!!!) Так вот, авария была не сильная и пострадал только бампер и за бампером некоторые железяки и детальки. Собирали у друзей и я сравнивал инженерные решения креплений и подгонки разных деталей между своей А7 и его бмв. Признаюсь, бмв меня больше впечатлило.