Друзья, поздравляйте! Забрал свою карету от ОД, махнули двигатель. Спасибо ребятам из АЦ Север и отдельное VIP спасибо Джулсу за подсказки, советы и поддержку! Андрей
Как снова? ничего не было, не было ничего.. Оно конечно поздравляем, а можно для тех, кто от поезда отстал, в одно слово, а что было с 3.0tfsi?
Спасибо! Думаю все норм будет. Хотя на этих движках чуть ли не у каждого 3-5 задиры. Думаю у всех у кого расход более 300 гр/1000 уже есть задиры.
Все стандартно: расход масла 700гр на 1000, эндоскоп, задиры, с марта визиты к дилеру - неоднократные замеры, замена маслоотделителя и вуаля - замена двс.
Это как?)) уж и так цинично - 1000 км до 2000 об, след 1000 до 2500, 3-ю до 3-х. Единственное масло поменял только на ТО-15. Масло только оригинал было. Эксплуатация оч. бережная.
на моей памяти на одной машине трижды коробку чинили. эстроник 0б5, есс-но. ауди как папа - может что угодно. зы ща наблюдал е61 на пузе и дисках с изолентой. вау.
Внезапный односол - самый приятный Поздравляю!! Вова, я рядом! Мобилу знаешь, на любой "односол" прилечу, лишь бы лисы были У меня расход масла равен нулю, обкатка 500км эксплуатация очень НЕ бережная
Офигеть... Все как и должно быть. Я то думал, что ты примерно как Георге обкатывал и эксплуатировал ))
Что то недоброе таится в людях, которые не пьют, не играют в азартные игры и избегают общества прекрасных дам.. (С) Булгаков БМВ - ультимэйт драйвин кар
Просто Володя, как и всякый иной тайный эротоман, боится не совладать с подвыпившим собой при виде обольстительницы Лесы... http://m.youtube.com/watch?v=MJr-Uw...=/watch?v=MJr-UwEb7-Q&feature=player_embedded