Я так с обычного компьютера и делаю, а на айпаде Кнопки "Выбрать файл" почему то не активны, фотку сделала, позже покажу, может ты что подскажешь.
У меня отец и не одобряет, видно боится что уеду. Особенно после того, как с ним в Америку уезжала. А так, они уже давно знакомы.
Только он совсем не узбек Подождите, сейчас она подрастет, с одним козлом познакомится, затем с другим, и после вы скажете уж лучше бы она уехала. Почему сразу пьяница ? Просто я тусовочная, пью редко, но метко.
А я за своих не переживаю. Они в Москве живут лучше, чем в каких-нибудь "америках". Да и нет в этой Америке ничего особенного. Страна богатая, но.. В общем ничего особенного.
Новая операционка для айдевайсов, ну к примеру тут посмотреть: http://www.ixbt.com/td/ios6.shtml Устанавливается очень просто, буквально нажали кнопочку и всё, яблоко все сделает за Вас само. Могу ошибаться, но по-моему именно с иос6 можно фотки вставлять.
АНБ, ФАПСИ и МИ6 легко взламывают всё. всё, что гугл, микрософт и эппл и так втихую не тырят постоянно.
Я, кстати, очень не против, если дочки уедут из этой страны. Хоть в Парагвай. Ибо родной помойке ничего не светит ваще - процрали всё и лет на 30 точно. Да и сам бы свалил на теплое средиземноморье.