Особенно если бревно неоцилиндрованное d350 Впрочем чего хвастаться, я его еще не достроила я этого не говорила Но мужественный вид мужчины, умение себя правильно ставить и сохранять спокойствие в любой ситуации - на девушек производит неизгладимое впечатление. Хотя, каждой наверно свое.
Особенно когда неоцилиндрованное бревно д350 летит через сруб в септик Мне кажется, больше всех на итальянца будет похож Ага.
Типотого У меня тетка замужем за болгарином по фамилии Парликов. У них там сосед-болгарин слева носит фамилию Пейков Справа живет болгарин Ламбов А еще мы все слышали про болгар Киркорова и Кирова (Бисер который) Большинство фамилий, заканчивающиеся на "ов", но не являющиеся производными от существительного или имени собственного (как то Кузнецов, Петров, Скворцов и т.п.) имеют болгарские корни.
Главное все тщательно взвесить. (На одну чашу весов М550, на другую - мультивэн) "Это важно. Это главное"
На самом деле, Ветале, у меня на другой чаше весов предстоящая зима и непонимание - что зимой делать на почти 400 л.с. пусть и полноприводных кобылах + зима - это не самое лучше время для обкатки дизельной машины. Так же есть понимание, что в городе 30d за глаза даже для очень динамичной езды, мне в 99% случаев хватает этого мотора для почти люб маневров. Вот. ПС И заканчивайте про фотоаппараты, меня от этой темы трясет, как Кроликова от пения. Поймите меня, пожалуста в этом
400 л.с и зимой 400. Конечно не когда каша на дорогах. А трясет тут многих от чего либо. И ничего, кактус потихоньку уменьшается.