Катя, в жизни Володя очень вдумчивый и вежливый человек. Услышать от него грубость в сторону женщины - это как услышать ругань Барака Обамы на чистом русском матерном Предлагаю по его приезду устроить тусу где нибудь в хорошем летнем кафе и всем там познакомиться вживую. Организатором встречи назначаю Володю, я сам прилечу в Пт вечером. Если никто не против, то принято единогласно Катя, найди хорошее летнее кафе? Володя, а ты найди мне однозвездочный отель и чтоб он был в шаговой доступности к кафе
Гош, всё сделаю, как ты просишь, но сам не приду.. С Лисой мне не по пути. Я не в меру эстет, да и любимая ей голову отвернёт.. ))
Лису беру на себя, а ты с любимой сядешь на другую сторону стола.. Извини, но твое присутствие обязательно. Кстати, жены на встрече приветствуются, что не относится к мужьям правда девочка тут вообще одна и если она притащит своего нерезидента, то я готов с ним на его родном языке поговорить, чтобы никому скучно не было и общая атмосфера была категорически позитивная
Я знаю чем всё закончится. )) Лиса не жилец на этой встрече. Не протянет и 5 минут. Кроме шуток. Я бы позвал Лису и Маргариту.. )) Вот бы интересная туса получилась! Встреча 2-х поколений! )) Если будут ставки, я ставлю на Лису. )) -
Тут просто. У Лисы женатый нерезидент, у меня всё проще - горячая незамужняя москвичка, которая оторвёт голову всему живому женскому полу в радиусе 500 метров. )) Страшное дело! )))
...сказал человек, 11 лет проездивший на "беспонтовой, некрасивой, беспородной дворняге-дешевке, со скомунизженными у Автоюниона кольцаме"
Я имел ввиду - я недостаточно эстет для провинциалки Лисы с 350д брёвнами. Но я сам себе удивляюсь - ЧТО меня так надолго задержало с Ауди.
RS-ка )) А почему она до сих пор не в аудитории?? С такими талантами ей самое место в восьмиугольнике!
Ну АМРу то понятно... А Георге то за шо?? ))) Давай-давай, вводи в общество. "На взлете бить не будем. Маэстро" (с)
А что, агрономам двухпросветочные звёздочки стали давать? Не знал. Агроном же - не лесник. Да и экзамен по улиткам не сдал. Нет, рано ему еще звёздочки.
Его жена меня видела и бить не стала,- значит фэйс контроль прошел.. А тебе Акела все только предстоит