Вы оба злорадствуете по проблеме Аги По моему у Аги А6, а он пишет "встала А7" Или я что то пропустил
Ага привет, не буду выказывать тебе свои сочувствия ибо повода для этого нет, поломка машины- это херня , пожелаю лишь поскорей решить проблему. Единственное чего бы не хотелось, чтобы данная проблема не стала массовой. А на счет КАВа и Володи- они не злорадствуют, просто они тысячу раз говорили что с- тройник ломучее говно.
Встала и Агина А6, и А7 его товарища. И, судя по теме, ещё много А6. Дело ни в каком не в злорадстве..., а лишь повод остальным владельцам А6/А7 задуматься.
интересно что там дохнет - платы текут или гидравлика перегревается? таки не просто так с ку5 ввели зф8. ключевая модель концерна, в отличии от а6.
Да, я перечитал. Невнимательный я по выходным. Ну теперь на всю следующую неделю разговоров про ломучее ваговское говно. Хоть не заходи.
Да нет. Ломучесть Ауди - не моя тема. )) Я 11 лет проездил на разных А6 и у меня нет претензий к качеству Ауди. Может везло, конечно... ))
Именно так, а вот Джулс - лицемер, купил себе нормальный автомобиль (в том числе и из-за ZF 8HP), а теперь делает вид, что сочувствует владельцам с-троников.
Интересно, все повально попадают на с-троник или кому как повезет? И почему везет тем, которым повезло? У меня пробег 20 тыс. Хотелось бы, чтобы пронесло, даст Бог.
Когда владел Пежо-406 и предыдущим Ситроеном С5 с ломучей французской АКПП AL4, то тоже мечтал, чтобы "пронесло". Не "повезло", не "пронесло" не с Пежо, не с Ситроеном.