Смотри, Георге, что произошло с одной заочно известной на АК Ф10. Эти помутнения на когда-то сверкающих молдингах (или как их там) ничем не оттираются. Машине 1,5 года. Выглядит как неаккуратно стертый голубиный помёт. Интересно, по гарантии меняют такие вещи...
А у ф10 такой же переключатель света? Или это с7? У меня бы поменяли. Если действительно не быхо химического внешнего воздействия
нормальные москвичи не заказывают полированный алюминий. благо сатинированный у ХХХ просто супер (жаль, что у ВАГ такой опции не существует). это не птицы. это зимняя химия, растворяющая защитное покрытие. и это не хром. ВАГ не принимает это как гарантию уже второй год.
С Ауди я наелся этого псевдо хром дерьма. Это аллюминий, который реагирует на любую химию. Твоему товарищу следует сменить мойку, где используют пену подороже и она менее агрессивна.
Технологии у всех одни и те же. )) Больше нет хрома... Лишь полированный аллюминий, который подвержен агрессивной среде.
Либо это ф10 и вы сейчас все феноменально обделались или это а6с7 и Акела всех развел Почему то склоняюсь к первому. Хде Виталей?
Блестящее погрытие Тогда правильней "С Audi я наелся этого псевдо хром дерьма, теперь догоняюсь на BMW". У меня 3-я Audi, и с покрытием проблем не знаю. Я думаю, проблемы с "левыми" автомойками, как и с "левыми" автозапрвками, автосервисами и пр.
Форма зеркала, Алексей, форма зеркала... Ф10 это. У С7 зеркало закруглено у своей ножки А, вот, нашел. Чтобы плохого про меня не подумали:
Ну у меня тоже не первая Ауди. Подобных проблем не возникало... А моемся мы с другом (Ф10) на одной и той же мойке. Колдовство...
Собачки Павлова. Нью генерейшн, лают при виде четырех колечек. Только дай повод. Правда иногда промахиваются. Ну а еще у Ауду лучше шлифованный "аллюминий" по ходу дела Сейчас отмазы нереальные пойдут, с привлечением левого полушария мозга. Не, ребят, обс..лись, так обс..лись..
Ветале, это обыкновенное птичье говно. Точнее твоему товарищу необходимо чуть чаще мыть свою красоту. На Ауди останется тоже самое, если на неё насрать..
Болезнь Ауди... С новья нужно не мыть бесконтактной мойкой.... Эти молдинги как раз показывают как она вредна....
А мне поставили сегодня алюминиевые вставки и я очень рад, потому что больше нет этих черных гробовых. И еще они очень красивые и в машине другая с ними атмосфера. Всем советую алюминий. Также записался на понедельник на установку автозвука, у парней сейчас акция с бесплатной фронтальной акустикой Eaton вместо каких-то более херовых. Узнал про мощность усела - около 600 Ватт.
Я прям представил как птицы тужатся на хром Ауди до помутнения.. Настроение на всю неделю.. Падсталом Виталь ты слышал? Походу Бэха что то нехорошее от твоей Ауди подцепила, не ставь их рядом больше. БМВ заболел болезнью Ауди. Что только на Руси-матушке не услышишь..