А там и надо побольше. Насколько я понял у бмв фронт 16 см, что бы раскачать и добится звука нужен помощнее усилок. Хорошего тебе настроения от звука А саб то будет?
Да, Лёх, все таки решил ставить с сабом. Жаль, конечно, что его нельзя в заднюю полку поставить, как на Ауди, а только в скрытый корпус в боковую нишу багажника. Про усилитель они сказали, что его хватает и что звук не будет плоским, несмотря на то, что Леса советовала отдельный усилитель на саб, так как в ихнем усилителе специально как то частоты делятся на мидбасы и басы, так что в самих колонках они вроде как не пересекаются. Вот. По идее, должно получится по качеству звука что-то среднее между Лоджик-7 и Бэнгом, так как у Лоджик-7 нет сабвуфера.
Пока не хочу в зиму и беспокоит вопрос подвески - это и комфортная и управляемая и меня устраивает, так как разъездной характер работы все же намечается. Закажу в производство март, если будет все в порядке. Посмотрим.
А в закрытой нише звук будет лучше в сабе, чем открытый. Тем более, что ребята хорошо настроят, я уверен. Я думаю, тебе понравится. Ну супер, значит машина станет еще лучше )
Знаешь, я тут недавно осознал, что погонятся с о до 1оо не так сложно, как ехать и не разбудить ребенка на заднем сиденье.. Вот тут реально сложно ) и вот тут действительно необходима и мягкая подвеска и клиренс повыше и полный привод в зиму..
Ну да, попрошу, они как-то делают, что этот эффект меньше становится. Сабвуфер ставится методом скрытой установки.
Други, вот хочу пару симпатичных деталей добавить. Хочу вот таких два дефлектора - один как над задним стеклом, а второй типа М-спойлера. Хамман. Что думаете, колхоз ли адов или нормально? Кстати, на Ауди С7 похожее решение недавно видел.
Андрей, у каждой фотографии в свойствах можно нажать "Свойства" и посмотреть, когда она была сделана. Первая сделана три дня назад, а вторая в марте, сам понимаешь, маникюр четыре месяца ну никак не продержится. п.с. Я в солярий последний раз, года два назад ходила.
А кто ж его заказывает? Цыгане что ль? )) У меня, например, на всякой машине Al А впрочем да - я ведь не москаленок
Названия - не суть, Володь. Мне интересно, на бмв-клап проскакивали подобные случаи и кто успешно провел по гарантии?
Поздравляю! Помню, я когда-то подобным образом вошкался со своей 2108, и это доставляло мне морально-эстетическое удовольствие ))
Я бы высказал свое мнение, но от человека с брызговиками на 17х колесиках это будет выглядеть как наглота несусветная