Скажи. Интересует комбинация на фото в посте №1311 А то тут народ по большей части только словесными испражнениями заниматься может, чем про автомобили поговорить.
Мне очень дефлектор понравился - тот, что над задним стеклом, спойлер на мой взгляд слегка вычурный, может М-вский и получше будет. Хаманн, потому что на дороге в пробке вчера увидел и мне понравилось, поинтересовался - оказался Хаманн. А что за штатные? Разве есть похожий "оригинал"?
Андрей , а не является ли твое желание оснастить свой авто цацками, не чем иным как желанием "приглушить" тягу к 550d? ну типа не имея сейчас возможности пересесть на 550d ты занимаешься тем, что пытаешься улучшить свою нынешнюю машину. Если это так, то от спойлеров этих радости будет на 3 дня. Что то типа- ну раз не получается в этот раз на Мальдивы съездить , то поеду в Подмосковный санаторий на 3 дня.
Да, на ф10 есть родные на заднее стекло и на багажник. На стекло нормуль смотрится, на багажник я бы не стал клеить.
Частично согласен! Скорее чтобы радовала до весны. А в март 550d. Уже поговорил с одним человеком, можно и заранее заказ разместить.
А без спойлеров она тебя не сильно радует? хочешь увеличить прижимную силу для более экстремального вхождения в повороты? Не , ну если есть желание потратить немного денег на свою машину, определенно это указывает на хорошее отношение к ней.
Ну она мне очень нравится. Дверь теперь новая и меня больше ничего не смущает)) Смущает, что на М550д я зимой, например, до Воронежа не доеду или доеду, но на спущенных колёсах и с порванным передним бампером с таким дорожным просветом, а также с ушатанным салоном и позвоночником от М-подвески.
Согласен, это стиль вождения лимузинов пригодиться. У меня дети спали и спят нормально и в А6 и в CLS. Даже не особо важно как я еду))).
Всем доброго утра. Эм.. А что с дверью было, я что то пропустил? Просвет у 550д сантиметров 5 что ли?