Сегодня катался на В-роад. Нифига не едет, нифига не тормозит и нифига не поворачивает, но это Харлей Чем то мне эта концепция напоминает Бмв
В старину были т.н. "разборные" бамперы По низу шла "юбка" (или "губа"), в большинстве случаев из черного пластика, не взирая на основной цвет а/м. При повреждении нижнего края бампера каменюкой или бордюром эту полоску можно было выдернуть и вставить новую, что существенно облегчало ремонт, но убивало всю эстетику.
Помнится на трассе мне в лобешник с газели полетела коробка. Газель шла в крайней правой, я в соседней, левой. Вот еду значит я 130 км/час (разрешенная 110) и вижу как медленно и плавно с газели слетает коробочка по размеру похожая на видеомагнитофон ВМ-12 в упаковке, и плавно так шлепается на мою полосу, аккурат по середине. Ну скорость снижать резко не стал, во-первых без толку, во-вторых ловить в зад сзади идущий транспорт из-за какой то коробки не хотелось. Метров 20 оставалось. Перестроится на соседнюю, не видя что там, желания так же было мало. В общем пошел на таран. Коробочка в труху, разлетелась по окрестным селам и весям, а то, что было внутри, мы потом классифицировали это по надписи "блок видеонаблюдения" он был железный и весь погнулся когда входил под машину, аккурат между колес, это я уже постарался. Железный чудо-аппарат тоже был весьма погнут, а мой передний бампер просто разукрасили царапины снизу, видимые если только под машину лечь и поискать.. Крепкий оказался бампер то.
Саш, так это та же самая машина, из профиля.. ты чо? какие времена ) времена всегда одинаковые.. люди тоже..
"случайно" фольц использует слоган опеля 70х - das auto. ну да, тоже подождали 30 лет и ... ура, "придумали"!
причем эта старина стоит на конвейере ВАГ. не, разборные бамперы мешают продавать запчасти и сервисные расходники дороже.
Да, вот уже, как 9-ый год Ауди нащупывает свой фирменный стиль. Пока им по ноаву пришлась перевёрнутая решётка Лансера.
На самом деле его фотка напомнимает смутно что то из стихов Шарля Бодлера.. "Фантастическая гравюра" например
В-роды не воспринимаются харлейщиками. Водяное охлаждение, поршевский мотор, тормоза брембо - нах никому не надо.. Ну, а по"концепции", Гош.., ты не отчаивайся, что у тебя неедущая и беспонтовая А6. Ты же скоро панамеру микро возьмёшь!
Наверное в темноте щупают. Как слепые кролики.. Но уж если кого слепые кролики нащупают, то..! до смерти.
Ну у Гоши экип совсем не ХДшный, что и понятно. В таком экипе на ХД на смех поднимут. )) А вместо тёмного визора советую, Гош, использовать очки.
Тактичный Владимир, безусловно знающий правильный ответ о названии блестяшки вокруг решетки Ауди предпочел отшутиться...