ребята, есть же объективная статистика и рейтинги надежности авто, где Ауди не на последнем месте в тройке/четверке/пятерке и т.д. Все ломаются. Я уже писал месяца три назад, что если у меня что то сломается в Ауди - я просто ее починю и буду дальше ездить, потому что получаю от этого автомобиля удовольствие больше, чем от какого-либо другого. А в гарантийный период меня надежность моего авто вообще мало волнует, тут главное безопасность.
Попался обзорчик bmw m, https://www.youtube.com/watch?v=klb8zHr40Zk&feature=youtube_gdata_player Весело парень рассказывает )) его, кстати, трудно обвинить в предвзятости к bmw
Видно, что чел явно не в теме БМВ или, как минимум, не в теме Ф10. Он даже не в теме, что у Ф10 2 замка капота. Ещё странно, где он нашёл мега прорыв между РС6 С6 и РС6 С7.
это очень одиозная личность с драйва, которого когда то администрация забанила навсегда и он создал проект Смотра
В БМВ капот легко закрывается, достаточно один-два раза попробовать. Видно, что он это делал первый раз.
Володя, если ты посмотришь его профиль на драйве (его восстановили) и посмотришь на ютубе видео, че он творил, то поймешь что чел достаточно труден в восприятии у нормальных людей.. Но в тачках он хорошо разбирается и уж точно хорошо разбирается в БМВ, так как является одним из самых оголтелых фанатов этой марки. Он достаточно богатый парень и у него было много авто. Этот тест драйв я смотрел около года назад и все что он говорит про БМВ мне кажется правдой, так как слышал это и от других фанатов. Что конкретно он сказал не так по твоему? Разве ты не знал, что до кризиса по плану у БМВ Ф10 М5 должен был появиться новый атмосферный V10 с 680 Нр или около того? Эту тачку ждали все фанаты, а получили турбовый масложрущий движок.. Все равно берут, но без того восторга, что дарил предыдущий v10.. Тоже самое я слышал от того раллиста, с которым был на Х-драйв экспирьенс. Такой же фанат БМВ, но текущая его 7-ка с турбовым 4.4 не вызывает у него того восторга, что был от v10. udp: Я же говорил, что Ауди делает прорывные новые поколения, а БМВ улучшается очень медленно, хотя не исключаю, что это обусловлено тем, что Ауди приходится "догонять". Но БМВ надо "убегать", а она этого не делает
да и Ауди выпуска 2011г. оказался достаточно сырой продукт, не идеал.. Посмотрим как поведет себя конец 2012-ого и 2013-ый годы. Я буду подробно отписываться по любым проблемам. Я и говорю тебе, что люди хорошо понимающие в технических аспектах фанатеют не от бренда, а от надежности и потом уже бренда. А это машины типа порше. Вот у меня есть четкое понимание, что я хочу, но просто это стоит в 2-3 раза дороже моей машины и это Порше 911. Все надежды на Панамеру мини и на ценник в районе 4-5 млн, тогда "план захвата Берлина" я реализую в 2015-ом
Да не. Просто Ага мой товарищ и я считаю, что ему не очень приятно без машины сейчас. А про С-Троник он и без нас сейчас самые добрые слова сказать сможет, и полнейший моветон ему до кучи отсюда сейчас талдычить об этом в стиле "я же говорил бляха". Не ИМХО.
Володя, скажи, пожалуйста, как ты в жизни представляешь себе свой наиболее часто используемый смайлик? вот этот в смысле " ))". Очень интересно представить, как это может выглядеть на твоем лице.
Это были лишь больные фантазии на тему атмосферника. Атмосферники умерли как класс несколько лет назад и никто из тех, кто в здравом уме не ждал никакой V10. Прежде всего потому, что атмосферник не поддаётся тюнингу так, как это возможно с турбированными а/м. Чела этого вижу в первый раз и желания его слушать уж точно нет. Он 3-4 минуты говорил про ручки, про фары и про хром на жабрах... Вот уж действительно интересно его мнение про ручки БМВ послушать... С капотом облажался - пипец. Видно, что первый раз капот Ф10 закрывает (это фанат БМВ, как ты говоришь!). Ну и остальная чепуха про атмосферники и прочая хрень - бред сивой кобылы. Да, Гош... И моторы к следующему поколению начинают разрабатывать с выпуском текущей. И никакой кризис не может повлиять на изменение линейки двигателей. Так что, я лишний раз убедился в качестве материала с драйв.ру и иже с ним... )) Да и не надо БМВ убегать от Ауди. Между этими двумя брендами пропасть.
Блин вообще при чем тут это то?... Просто как ты себе сам этот смайлик представляешь интересно " ))"? даже может и не на твоем лице, а так для примера ))