Конечно понты. Но Бреге хоть турбийон придумал и много чего ещё. А это просто тупо красивое дорогое ружье даже без хромового покрытия ствола.
Я, кстати, иногда скучаю по прошлой А4 )) Тоже была юркая по сравнению с теперешней баржей. И очень подхватистая.
...сумничал третий, которому предложили выкатить "статистику Ауди АГ по замене с-троника и коробок на А6"
Меня что тут накатило Может за город перебраться? Не могу в квартире жить, муторно, тесно и тупо.. Что активные жители аудитории думают?
Я согласен, что бы мне её передали в закрытом пакете с нАрочным. А нету, так и неча шашкой махать попусту. Как сказал Акела, "языком .., не мешки ворочать"
А я б на рыбалку закатился С КАВычем , на евонной Газеле Мы могли бы неторопливо рассуждать посредством пословиц и поговорок о бренности всего сущего...
Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения.
Каждое утро и вечер часами в пробках постоишь, на пару часов меньше поспишь вместе с детьми школьного возраста, взвоешь от отсутствия инфры и вернешься взад. Попробуй.
С чего начинается Родина. С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли.