Переезжай, не пожалеешь, только и деньги нужно там зарабатывать, чтобы в Москву не ездить. У меня вроде бы не маленькая квартирка, а все равно "душно".
Таун-хаус, как выход из проблемы, их сейчас много строят, я их в прошлом году много облазила, там хоть есть где разгуляться, да и природа рядом.
Оно да, на V8 это делается еще проще, что-то ближе к моту уже... Но это всё ерунда. С 1 сентября сего года: Превышение больше чем на 80 км/ч - 5000 или лишение на 6 месяцев! Повторное превышение больше чем на 60 км/ч - 5000 или лишение на 1 год, если нарушение зафиксировано автоматической камерой!!!! Откатались(((((((((((((
Нормальная зажигалка.не знаю какой объем но 125 лс в техпаспорте написано. А рвать особо не получается.пару Фордов,хундай.на высоких очень бодрая.только такое ощущение что она скоро подвеску потеряет.звонил в север:говорят специфика акпп с троника
Это все равно что спросить у мотоциклиста....))) Любой пустой отрезок дороги (вне города конечно) более 500-700 метров)).
150 по любой федеральной трассе. Обгон почти всегда 150-160. Почти все дороги в стране однополосные. Значит нам окончательно скажут, что дорог в стране нет.
Совсем смысла не уловил.. Имеешь ввиду "зачем теперь такие мощные моторы"? У Ауди есть шикарный 2 литровый дизель аж о 177 лошадях со смешным расходом. Жаль только, что только монопривод..
обгон как-то незаметно иногда и на 200 заканчиваешь. А если долго ехать и монотонно, то не замечаешь как 220-230 едешь довольно продолжительное время что называется "на автомате".
Я себе пищалку на 140 выставил. на лето для предупреждений, по зиме для контроля на 130 снижаю Потому, что реально не замечаешь как 160 набрал
Тока на магистраль выехал, пару секунд и запищит)). Это когда ставишь ограничитель на 110, вроде только тронулся, а морда уже клюнула по тормозам.... Грустно все с этими законами(((.
Мотоциклов никакие ограничения пока не касаются, специально превышал скорость под камерой несколько раз - никаких писем счастья не последовало. Когда едешь по улице 100 и впереди гаишник с радаром, то он его опускает или отворачивает, всем видом показывая, что ему нет до тебя никакого дела. Но моц - опасное ТС. У нас нет длинных трасс, где можно как по Германскими автобанам ехать долго за 200км/ч, поэтому ограничения в 130 вполне разумное с возможным превышением до 150 при обгоне.
110 это очень хорошая скорость на самом деле. Такие же ограничения на автотрасах междугороднего значения например в Испании, Франции или на Кипре. Но 110 - это если ты едешь по левой полосе, в фуры все в правой. И можно спокойно воткнуть круиз контроль и предаться мечтаниям сладким и неясным. И ты реально проедешь за час 110 км. А в реальности у нас по 99% дорог ограничение 90 км в час, и все забито фурами. Поэтому счастье, если средняя скорость составит 74-76 км в час при перегоне хотя бы километров в 500. А так то обычно 64-68. Забудьте, какая бы у вас бмв не была, вы максимум, от чего можете получить удовольствие, это разогнаться на коротеньком участие, кратковременно потешив свое ЧСВ ) Про мотоциклы. Сейчас в МСК начинают массово ставить камеры в спину. Они и раньше были, но теперь с мотоциклистами решили побороться направленно.