А вообще, дядя Саша, все уже привыкли к двум вещам: 1. Что у тебя не бывает положительного мнения. 2. Ты разбираешься во всем, но ни на чём не ездил и ничем не владел.
да "веер" и тазик писАть может в умелых руках. и тех же видео просто видимо невидимо, если это важно. но ты же понял о чем я ;-) а мож и не понял, если не пробовал мультовый вариант. вот тот - рвал, да. и жрал умеренно.
Ехала он отлично, как 3.2, только тяга с самых низов, и кушала 10-ку в среднем. У шурина была, продал товарищу с пробегом 160 000 км, тот накатал чуть больше 200 000 км. 160 000 км за 2 года, машина в хвост и в гриву.Самое интересное, подвеска осталась вся родная!. "Неубиваемость" подвески проверил и на А6 С6. Шурин по сей день вспоминает эту A4 B7 2.0TFSI добрым словом. Сейчас купил супруге вульву S60, Ауди говорит в 10 раз лучше, и она действительно так, подтверждаю. И рулилась лучше, и подвеска лучше, и комфорта больше, и и при таком же расходе ехала как ракета).
Спасибо Если бы не было Голды, я бы мот себе вообще не покупал бы. Остальные не интересны совсем). По духу спорты близки, но ну их нафих... Я прокатился, понял что на нем я ездить медленно не смогу точно. Лучше с ними на V8 погоняться))). До 1 сентября
У меня таже история, только 130 тыс. за 2 года, а не 160 и тоже продал другу. О машине самые лучшие воспоминания, где я на ней только не был. Ни разу меня не подвела, до сих пор помню как в Вологде с утра в -35С завелась и поехала, а надо было очень! Вот бы вернуть такие машины, как В7 2.0T Quattro. И я бы на Ауди вернулся тогда ))
Не вспоминай чёрта к ночи (с) )) Просто у Кати приятные воспоминания от того, как Володя ей говорил, что она его кадрит, а уже давно он так не говорил - вот и соскучилась
Не помню.... А вчера писал с Авто ревю. Там табличку распечатали с новыми штрафами (мобила 1500р. будет), и разрешенными 0.35 промилле. Андрей, нужно мой пост тот посмотреть, если там не написано про авт. камеры, то нет.
Хи-хи, пусть он расплывется в улыбке П.с. Харлей назвала, чтобы в меня помидоры не полетели Скутер, это средство передвижения, а спорт - вообще не знаю, я люблю мотоциклы, которые сверкают сталью.