человек, пересевший на скутер, - это диагноз. и стиль жизни, есс-но. как и спортбайк - стремление порвать всех наплевав на всё.
Кстати, в связи с этим, большую актуальность при быстрой езде приобретает проекционный дисплей, показания спидометра в цифрах вместо стрелок (как на С6 было в центре) и навигация с возможностью сделать POI с камерами.
Акелыч, ты плохо записываешь, я уже говорила, у меня слегка смуглая кожа, я не краснею, хоть ты тресни
супер! по обоим пунктам приветствую. Еще хотелось бы законодательный акт, если поймали при разговоре по телефону за рулем, засовывать его в за..цу. Нарушений сразу бы стало меньше. Правда, и продажи айфонов бы упали.. Да ладно.. я думаю ты бы ездил с пляжа в свой домик на побережье.. То есть ты эфиоп без колокольчиков.. Однако.. Кадык есть?
любителям цифр из группы бывших гонщиков на а4 2.0 ква тип - вам не повезло... я снова нашел "продажную гадость" http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70695&SECTION_ID=2031 0-100 - 8.8 0-150 - 18.5 таки ностальгия сильно вредит объективности...