Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ездил на Голде немного. поразило, как она с 40 до 160 на 6-й передаче разогналась. Но рулить этим чемоданом в пробке ну очень непросто!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    В соседней ветке смешно.. )) на АК 60% проголосовали за А6! ))) На АК!!! В ветке А6С7!!! 60%!!! ))))

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это лишний раз подчеркивает, что на АК действительно, не только умные и интилегентные, но и объективные люди. И честные :ded:

Ведь никто не стал голосовать за Ауди только потому, что у него Ауди.
    Нет, каждый беспристрастно всё взвесил, абстрагируясь от собственного имущества.

В противном случае за А6 было бы 95% голосов.
    Это же очевидно!

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кстате, я вот, например, проголосовал за Ауди. Потому что вопрос звучал про техническое совершенство, а всяких нововведений на Ауде действительно больше. ИМХО.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530

О том и речь.. )) 60% для профильного клуба - это почти 0. Это же очевидно! ;)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    странное дело.
    одни объективные голосуют за проблемы с роботом, а вторые пинают всех, включая объективных.
    получается, что тут необъективные и обиженные, что-ли?

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Нет. Просто у 90% пользователей АК ауди в основном 30 летней давности, которые сыпятся чаще, чем ездят. А из новых технологий они знают, что недавно изобрели безкамерные колеса. Вот и все результаты.
    А у остальных ситроен и рено.
    Ну еще у троих есть бмв.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Настоящий путин. Когда ничего не выходит, ударяется в популизм и результаты выборов голосования

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Сказал владелец мотора из прошлого десятилетия. ))
    Тааак.., слушаем дальше! ))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    он скоро дизель купит. со скидкой. ведь старшие грят, что это круто! и тот сразу перестанет вонять и тарахтеть.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я думаю, мой 2,8q так порвет аналогичный аппарат от бмв? Если он там вообще есть. Ну или был. У Ауди тоже скоро не будет, я думаю, что я езжу на последнем в истории амтосфернике в премиуме

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Не порвал бы... ))

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да лан. А кого бы не порвал?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ну древнюю 525 порвал бы.. ))

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Гм.. Тебя там от вина разморило. Добрый какой то стал.. Со всеми соглашаешься..
    Ну лан. Короче все слышали. Бригадье сказал что я крут в своей весовой категории :rock:

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Тяга у неё действительно.... Пару раз удивлялся тому, как со светофора наблюдал спортов зеркале, они при разгоне аж в свечу чуток поднимались)). Если нужно она разгоняется нормально...
    А рулить сложно, это ты не привык к ней просто Андрей. На ней легче чем на велосипеде, это я прям по факту сравниваю:D. Когда привыкнешь, понимаешь что очень все легко и не принужденно... Кстати в пробке на МКАДе ехали за скорой, небольшой очередью, и спорты, и скутеры, и классика... В общем на спорте парни сунуться вправо, подергаются по рядам, обратно за нами, причем чаще взади вылезали, пропускаю их опять вперед). Я не особо торопился, плюс на МКАДе реально еле-еле шевелились, скорая ехала как намного шустрее. Тут смотрю в зеркале догоняет белая голда, поздаровкались с ним, он ни секунды не думая вправо, и через 15 секунд был впереди скорой, уделав всю нашу очередь:D. Спорты блин занервничали ппц как, надо было видеть:D. В общем так же у них не вышло)). Обошли потом эту скорую чуть погодя все.
    Товарищ у меня имея пианину (имахо) спорт-туриста, купил Голду, тоже всё думал и говорил, всё хорошо, но как в пробках-то... Покатав пару недель на Голде, пианину продал, на Голде проще в пробках говорит. На имахе за кофрами говорит постоянно смотрел в зеркало.
    В общем нормально на Голде по пробкам:wink:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    чот не видно голдатых в серьезных пробках. тока по выхам вяло тошнят в рядах.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    А вот и не вяло! Под шансон или русское радио и с множественными гирляндами. ))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    в смысле неторопясь.
    и я абсолютно их понимаю и поддерживаю. это ж не итальянские скутеры - куда торопицца-то. тут надо всееееем себя показать! чтобы всеееее услышали! и все целлюлитные тетки захотели оголить облезшие плечики.

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Так мелькают быстро:D. А на выхах да, там спецом не лезут никуда)).