Ездил на Голде немного. поразило, как она с 40 до 160 на 6-й передаче разогналась. Но рулить этим чемоданом в пробке ну очень непросто!
Это лишний раз подчеркивает, что на АК действительно, не только умные и интилегентные, но и объективные люди. И честные Ведь никто не стал голосовать за Ауди только потому, что у него Ауди. Нет, каждый беспристрастно всё взвесил, абстрагируясь от собственного имущества. В противном случае за А6 было бы 95% голосов. Это же очевидно!
Кстате, я вот, например, проголосовал за Ауди. Потому что вопрос звучал про техническое совершенство, а всяких нововведений на Ауде действительно больше. ИМХО.
странное дело. одни объективные голосуют за проблемы с роботом, а вторые пинают всех, включая объективных. получается, что тут необъективные и обиженные, что-ли?
Нет. Просто у 90% пользователей АК ауди в основном 30 летней давности, которые сыпятся чаще, чем ездят. А из новых технологий они знают, что недавно изобрели безкамерные колеса. Вот и все результаты. А у остальных ситроен и рено. Ну еще у троих есть бмв.
он скоро дизель купит. со скидкой. ведь старшие грят, что это круто! и тот сразу перестанет вонять и тарахтеть.
Я думаю, мой 2,8q так порвет аналогичный аппарат от бмв? Если он там вообще есть. Ну или был. У Ауди тоже скоро не будет, я думаю, что я езжу на последнем в истории амтосфернике в премиуме
Гм.. Тебя там от вина разморило. Добрый какой то стал.. Со всеми соглашаешься.. Ну лан. Короче все слышали. Бригадье сказал что я крут в своей весовой категории
Тяга у неё действительно.... Пару раз удивлялся тому, как со светофора наблюдал спортов зеркале, они при разгоне аж в свечу чуток поднимались)). Если нужно она разгоняется нормально... А рулить сложно, это ты не привык к ней просто Андрей. На ней легче чем на велосипеде, это я прям по факту сравниваю. Когда привыкнешь, понимаешь что очень все легко и не принужденно... Кстати в пробке на МКАДе ехали за скорой, небольшой очередью, и спорты, и скутеры, и классика... В общем на спорте парни сунуться вправо, подергаются по рядам, обратно за нами, причем чаще взади вылезали, пропускаю их опять вперед). Я не особо торопился, плюс на МКАДе реально еле-еле шевелились, скорая ехала как намного шустрее. Тут смотрю в зеркале догоняет белая голда, поздаровкались с ним, он ни секунды не думая вправо, и через 15 секунд был впереди скорой, уделав всю нашу очередь. Спорты блин занервничали ппц как, надо было видеть. В общем так же у них не вышло)). Обошли потом эту скорую чуть погодя все. Товарищ у меня имея пианину (имахо) спорт-туриста, купил Голду, тоже всё думал и говорил, всё хорошо, но как в пробках-то... Покатав пару недель на Голде, пианину продал, на Голде проще в пробках говорит. На имахе за кофрами говорит постоянно смотрел в зеркало. В общем нормально на Голде по пробкам
в смысле неторопясь. и я абсолютно их понимаю и поддерживаю. это ж не итальянские скутеры - куда торопицца-то. тут надо всееееем себя показать! чтобы всеееее услышали! и все целлюлитные тетки захотели оголить облезшие плечики.