В серьезных стоят фсе)). Стоял как то вместе со скутером 50-ти кубовом, он его и на 90 градусов разворачивал руками, всё тщетно))). Но стоит потоку тронуться, и уже не важно что у тебя, скут или спорт, перемещение среди потока кратно быстрее машин. Все эти разговоры про движение на разных мотиках в пробках ерунда, один хрен все выезжают вперед на светоыоре, кто-то раньше, кто-то позже, итог один). Главное, что быстрее чем на машине в разы. При этом и гонять то не нужно).
Ну да, моты в пробках все равно уезжают вперед. Но при этом стока действий предпринимают и тока с помощью добрых автомобилистов, что жалко становицца - там под чорной кожей литры пота, пока ты сидишь с кондеем и расслабленно слушаешь музыку.
Все же ацки чмошный вышел он. Пародия сам на себя. И внутри какой-то мутант - британец спьяну трахнул старушку из алабамы.
Это да, правда в жару я езжу в белой футболке, но на машине конечно же комфортней в жару. Другой вопрос если нужно успеть в 4 места в Москве на разных концах, тотмот без альтернативы... Ну либо на метре, автобусы, рогатые, пешкарус...
я легко днем юзаю метро и такси. в центр на тачке почти не езжу - хрен угадаешь по времени + в метро днем пустынно и чисто.
Оно правильно. Я стараюсь дальше 100 метров внутрь мкада вообще не лазить))). Если нужно, то только в понедельник, еще хоть как то едут....
есть еще важная фигня - в пробке на улице дышать просто нечем. полный крындец здоровью. открываешь окно и сразу же закрываешь. я это отлично понял када еще пожарищи были - на улице дымка или дым шописец (кто знает наш живописный мост - яйца видно не было!), а внутри машины с угольным фильтром почти не пахнет. очень удивлялся.
Ну если про здоровье, то противогаз нужно натягивать еще за 500 метров до МКАДа. И пофих какие там ыильтры в машине по большому счету.... Не Алтай аднака....)
Не, Черемушки это моя зимняя резиденция, там сейчас скучно, весь район сплошные гламурные бабушки и их мажористые внуки на Каенах.
там не фуфайка, там что то вроде сетки, но ячеек не видно. Она полностью с защитой и продувается будто ее вообще нет
Дыра это Ходынка, построенная на бывшем аэродроме, плюс свалка самолетов, а на Черемушках всегда партийная элита жила, плюс Газпромовский комплекс, самый дорогой спальный район, и совсем нет промышленности.
Да нет, здесь народ очень специфичный, бывшая партийная интеллигенция, светиться не любят, ведут себя очень скромно, зато их детишки...... Школа у нас здесь есть, вообще трындец, директор на 911 Порше, детей привозят на 221 и джип охраны, но самый прикол, каждое утро перекрывают движение, и чадо или Миллера или Лужкова привозят, и пока ребенок в школе, у школы стоит Ленд Крузер с омоновцами