Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    В серьезных стоят фсе)). Стоял как то вместе со скутером 50-ти кубовом, он его и на 90 градусов разворачивал руками, всё тщетно))). Но стоит потоку тронуться, и уже не важно что у тебя, скут или спорт, перемещение среди потока кратно быстрее машин. Все эти разговоры про движение на разных мотиках в пробках ерунда, один хрен все выезжают вперед на светоыоре, кто-то раньше, кто-то позже, итог один). Главное, что быстрее чем на машине в разы. При этом и гонять то не нужно).

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Ну да, моты в пробках все равно уезжают вперед.
    Но при этом стока действий предпринимают и тока с помощью добрых автомобилистов, что жалко становицца - там под чорной кожей литры пота, пока ты сидишь с кондеем и расслабленно слушаешь музыку.

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    S63 222 официально.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      55
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Все же ацки чмошный вышел он. Пародия сам на себя. И внутри какой-то мутант - британец спьяну трахнул старушку из алабамы.

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Это да, правда в жару я езжу в белой футболке, но на машине конечно же комфортней в жару. Другой вопрос если нужно успеть в 4 места в Москве на разных концах, тотмот без альтернативы... Ну либо на метре, автобусы, рогатые, пешкарус...

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    ......

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      55
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    я легко днем юзаю метро и такси.
    в центр на тачке почти не езжу - хрен угадаешь по времени + в метро днем пустынно и чисто.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    да-да, амг-обвес просто как корове седло.

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Оно правильно. Я стараюсь дальше 100 метров внутрь мкада вообще не лазить))). Если нужно, то только в понедельник, еще хоть как то едут....

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    есть еще важная фигня - в пробке на улице дышать просто нечем. полный крындец здоровью.
    открываешь окно и сразу же закрываешь.
    я это отлично понял када еще пожарищи были - на улице дымка или дым шописец (кто знает наш живописный мост - яйца видно не было!), а внутри машины с угольным фильтром почти не пахнет. очень удивлялся.

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Когда пожары эти были, покатал много на моте... Жесть...

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну если про здоровье, то противогаз нужно натягивать еще за 500 метров до МКАДа:D. И пофих какие там ыильтры в машине по большому счету.... Не Алтай аднака....)

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я купил летний костюм, в жару бывает еще и мерзну на скорости от 40-ка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да есть специальное белье. Тоже где то валяется подобная фуфайка).

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, Черемушки это моя зимняя резиденция, там сейчас скучно, весь район сплошные гламурные бабушки и их мажористые внуки на Каенах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    там не фуфайка, там что то вроде сетки, но ячеек не видно. Она полностью с защитой и продувается будто ее вообще нет:)

17. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    А зимой на райончег возвращаются атцы на бентлях?! :shock:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Черёмушки - пипец дыра! ))
    Кайены 3-х летки?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дыра это Ходынка, построенная на бывшем аэродроме, плюс свалка самолетов, а на Черемушках всегда партийная элита жила, плюс Газпромовский комплекс, самый дорогой спальный район, и совсем нет промышленности.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, здесь народ очень специфичный, бывшая партийная интеллигенция, светиться не любят, ведут себя очень скромно, зато их детишки......
    Школа у нас здесь есть, вообще трындец, директор на 911 Порше, детей привозят на 221 и джип охраны, но самый прикол, каждое утро перекрывают движение, и чадо или Миллера или Лужкова привозят, и пока ребенок в школе, у школы стоит Ленд Крузер с омоновцами :D