"А у нас здесь" это какой номер школы?! Еще рекомендую к 57й школе с"ездить ..тоже образов наберетесь
Это не совсем у меня, я в 200 метрах от метро живу, а эта школа слава богу ниже находится, номер у нее 1205, бывшая "английская" школа, там при союзе дети дипломатов учились. Когда там кто-то Лужкова учился, он им бассейн построил и хорошую спорт площадку. Про 57 я уже наслышалась.
Лиса, не говорите очередную чепуху.. И не додумывайте лишнего про банальный "спальник" черёмушки. Вы, похоже, и впрямь недавно в столице нашей родины.. )))
Да ладно, это была минутная растерянность при шоковом состоянии. Когда его озарило осознание, что Георге действительно "сотрет в труху" бензиновую 535ю Щас соберется в кулак, и только держись!
Акела, ты вообще не читаешь ветку что ли? Говорят же: "Нельзя на 3.0т сильно на газ нажимать, а то движок под замену пойдет"
Георге, при скорости 200 между вами будет уже 55 метров Это 11, матьево, корпусов! Нет... это не просто "труха"... Это Эпик-труха! )))
Владимир, Царское село никогда банальным спальным районом не был, в банальном спальном районе в советские времена двушки были до 40 метров, трешки до 75, в Селе самая маленькая девушка 75 метров , трешка от 110, четверки 120-160.
Лиса, будь Вы москвичкой, Вы бы хорошо знали, где находится бывшее цековское царское село. прекратите уже говорить о том, в чём ничего не понимаете.
Довольно противоречивые чувства вызывают эти строки.. Это при царях уже такие площади были в двушка-трешках?
Никогда в черёмушках не было царского села. Может какой новомодный комплекс там так назвали, но весь цк был в кунцево. Мне то эти байки не рассказывайте.
Владимир, ну чего спорить, в поисковике забиваете Царское село Москва, и сразу первый наш район в Черемушках http://wikimapia.org/8086049/ru/Жилой-комплекс-«Царское-село»
Володя, как ты мог будучи коренным москвичем так оплошать перед "провинциалкой"? Чем то напоминает твою покупку дизельного немецкого автомобиля
Это Вам, Лиса, как не москвичке, требуется поисковик. Я и так хорошо знаю где оно было и где кого расселяли в Москве.