Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну началось.. Эта фраза подобна предыдущей про БМВ - "Мне не нужно ничего про машины читать, и пробовать я тоже не буду, - я и так знаю, что БМВ всех порвет:ded:"
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да хоть сто раз это повтори, БМВ лучше не поедет:D

Автомобиль - механическое транспортное средство, сложная инженерная конструкция. Его "понтовость" измеряется тем, как он едет, а не какой шильд ему на дешевый клей прилепили:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Апофеозом моего понимания этой мысли был тест драйв двух крутых Харлеев.. Оба не едут, не управляются и не тормозят, - но это Харлеи! Так тот же мото БМВ значительно круче, хоть дорожник, хоть тур.
    Ну ппц Володя, какие же все мы разные:)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, 75 метров это угловые с одним туалетом, у меня середина дома с двумя, я засранка :D.

И не говори, одни понты, "Я москвич со времен Ивана Грозного" :D, а сам не знает где Царское Село в Москве, таджики из службы доставки когда звонят адрес слышат, то сразу переспрашивают, -Это в Царском Селе? , а Володя настолько коренной, что знает хуже гастарбайтеров :D
    Эх москвичи, одни понты.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1625 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    Хм, возможно "сел" было несколько.
    Вот то, о чем говорил Бригадир:
    http://old-new-around.livejournal.com/3910.html

70х годов. И я про него тоже в курсе, в отличии от чего-то в Черемушках.

Но вообще в СССР в каждом районе были "правильные дома". Есть даже целый ресурс, посвященный им, с историей и фотками.
    И это ваще никак не сказывалось на окружающих хрущовках и дворах.

Но были и еще интереснее дома. Хорошие кирпички с высокими потолками, но сегрегация проживавших проводилась по подъездам. Один для руководства, второй для среднего состава и лучших сотрудников, а третий для перспективных наехавших и пр. Во дворах даже дети играли "профильными" группами ;-)

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты не подумала, что написала...

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Блин, ну офигеть я темень.. Всегда считал, что Черемушки - это гетто такое типа Бирюлево и еще думал про себя, что нафиг Леса этим хвастается и вообще афиширует так..)

а оно вон оказывается чево.. Элитный спальный район для избранных..

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В Крылатском это тоже очень известный район, еще в Кунцево есть район.
    Что касается "правильных домов" в обычных районах, то они ничем от обычных не отличались, мы раньше жили в таком ведомственном доме, все два подъезда одни сотрудники КГБ, при ремонте, на кухне в вентиляции, нашли микрофон для прослушки и жгут проводов :D жгут отец перерубил, через несколько дней пришел ремонтник для проверки вентиляции :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    всегда она жила в центре. и живет до сих пор (не считая замкадную Рублевку).
    современные Черемушки - это ранний прообраз Крылацкого.
    брррр.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Леса, ты офигела штоле... Крыло уже давно в многоэтажку с плохой экологией превратилось. В панельную причем. Вот уж точно где бы не хотел жить. А вообще, Юго-запад рулит ))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1631 AMP, 18 июл 2013
    тебя обманули.
    те дома отличались просторными холлами и высокими потолками, охраной, просторными лоджиями (не балконами!), большими кухнями, мусоропроводами в квартирах или у этажа (позднее), приличными лифтами, у некоторых были подземные гаражи. толстые кирпичные стены не промерзали как у панелек.
    всё это нельзя сравнивать с современными квартирами, но на фоне "общественного" жилья второй половины прошлого века (а это 5-9 этажки в разных вариациях) это была Разница.

а еще у тебя пунктик на дорогие машины. которые в М уже лет 15 вообще не показатель чего-либо серьезного.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все переврал, в Москве сейчас только поднявшиеся провинциалы живут, вся элита в Горках, Рассказовка, Ватутинки и т.д.
    ЦС в Черемушках построено в начале 80-х годов, после Крылатского, с улучшеной планировкой относительно Крылатского, за Черемушки архитектор получил по голове за перерасход жилой и нежилой площади, подъезды в ЦС Черемушки раза в два больше чем в Крылатском, на этажах огромные тамбуры, которые никак не используются. Мало того, у лифта даже велосипед оставлять нельзя, сразу звонят с охраны, просят убрать.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Самый первый крутышный дом в пост-революционной истории назовете?

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не знаю, давно там не была, раньше квартиру там снимала.
    ЮЗАО да рулит, самый чистый район Москвы, поэтому я здесь и живу, промышленности вообще нет.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Наверно где Ельцин жил в Крылатском ?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1636 AMP, 18 июл 2013
    тяжело с тобой. что-то слышала, но смысл как обычно не поняла ж-) Крылацкое - как идея нового квартала для приближенных, а не реализация банальными П* сериями, утыканными не хуже таких же новых кварталов Юго-Запада.

мы говорили про бывшую советскую элиту. которая давно на пенсии. эти живут пополам - в Москве в уже старых домах (тот же Дом на Набережной, сталинки Миноброны и ЦК, некоторые высотки) или загородом. причем районы загородного проживания мало совпадают с "принятыми названиями", кроме Соколиной Горы. это легко может быть и Быково, куда ни один новомодный понаехавший коммерс даж и не вздумает поехать.

из действующих у кого большой дом за МКАД, в город на работу в утреннее-вечерние стояки вообще не ездит (исключим чиновников и плядей). это невозможно. они покупают большие панорамные студии в новострое и спят там 5 дней в неделю.

напомню, что Крылацкое в понимании 90х - это временное госжилье. вся крутизна - в кол-ве служебных машин во дворах. а сейчас это обычный спальник со средними ценами. ровно как Юго-Запад, но там многовато общаг и совсем левых чурок. плюс жутко плотная застройка типовой панелью вместо хрущовок.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    "Да хоть сто раз это повтори", Ауди круче Эво не поедет и не будет круче БМВ. ;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Леса, не говорите больше о том, в чё ничего не понимаете. Черёмушки - банальный спальник с маленьким квартальчиком, построенном в самом начале 80-х в основном для московской "элиты". Московская элита не шла ни в какое сравнение с элитой цк, которая селилась в царском селе в Кунцево. Никогда москвичи не называли спальный район черёмушки "царским селом".
    Если только нонешние таджики с доставки.
    Так что, если Вы для понта разместили в профиле "черёмушки", то уберите и не позорьтесь. Напишите лучше "у меня 2 туалета, я за...ка". ;)
    Будет круче и честней!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Напомню так же для понаехавших, что в Москве уже нигде нет промышленности, кроме сборочного цеха Рено на волгоградке. Всё давно вывезли за москву и заселили офисами. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Не, ну получше Ю.Бутова, конечно.. Но дыра дырой.