ну началось.. Эта фраза подобна предыдущей про БМВ - "Мне не нужно ничего про машины читать, и пробовать я тоже не буду, - я и так знаю, что БМВ всех порвет"
да хоть сто раз это повтори, БМВ лучше не поедет Автомобиль - механическое транспортное средство, сложная инженерная конструкция. Его "понтовость" измеряется тем, как он едет, а не какой шильд ему на дешевый клей прилепили
Апофеозом моего понимания этой мысли был тест драйв двух крутых Харлеев.. Оба не едут, не управляются и не тормозят, - но это Харлеи! Так тот же мото БМВ значительно круче, хоть дорожник, хоть тур. Ну ппц Володя, какие же все мы разные
Нет, 75 метров это угловые с одним туалетом, у меня середина дома с двумя, я засранка . И не говори, одни понты, "Я москвич со времен Ивана Грозного" , а сам не знает где Царское Село в Москве, таджики из службы доставки когда звонят адрес слышат, то сразу переспрашивают, -Это в Царском Селе? , а Володя настолько коренной, что знает хуже гастарбайтеров Эх москвичи, одни понты.
Хм, возможно "сел" было несколько. Вот то, о чем говорил Бригадир: http://old-new-around.livejournal.com/3910.html 70х годов. И я про него тоже в курсе, в отличии от чего-то в Черемушках. Но вообще в СССР в каждом районе были "правильные дома". Есть даже целый ресурс, посвященный им, с историей и фотками. И это ваще никак не сказывалось на окружающих хрущовках и дворах. Но были и еще интереснее дома. Хорошие кирпички с высокими потолками, но сегрегация проживавших проводилась по подъездам. Один для руководства, второй для среднего состава и лучших сотрудников, а третий для перспективных наехавших и пр. Во дворах даже дети играли "профильными" группами ;-)
Блин, ну офигеть я темень.. Всегда считал, что Черемушки - это гетто такое типа Бирюлево и еще думал про себя, что нафиг Леса этим хвастается и вообще афиширует так..) а оно вон оказывается чево.. Элитный спальный район для избранных..
В Крылатском это тоже очень известный район, еще в Кунцево есть район. Что касается "правильных домов" в обычных районах, то они ничем от обычных не отличались, мы раньше жили в таком ведомственном доме, все два подъезда одни сотрудники КГБ, при ремонте, на кухне в вентиляции, нашли микрофон для прослушки и жгут проводов жгут отец перерубил, через несколько дней пришел ремонтник для проверки вентиляции
всегда она жила в центре. и живет до сих пор (не считая замкадную Рублевку). современные Черемушки - это ранний прообраз Крылацкого. брррр.
Леса, ты офигела штоле... Крыло уже давно в многоэтажку с плохой экологией превратилось. В панельную причем. Вот уж точно где бы не хотел жить. А вообще, Юго-запад рулит ))
тебя обманули. те дома отличались просторными холлами и высокими потолками, охраной, просторными лоджиями (не балконами!), большими кухнями, мусоропроводами в квартирах или у этажа (позднее), приличными лифтами, у некоторых были подземные гаражи. толстые кирпичные стены не промерзали как у панелек. всё это нельзя сравнивать с современными квартирами, но на фоне "общественного" жилья второй половины прошлого века (а это 5-9 этажки в разных вариациях) это была Разница. а еще у тебя пунктик на дорогие машины. которые в М уже лет 15 вообще не показатель чего-либо серьезного.
Все переврал, в Москве сейчас только поднявшиеся провинциалы живут, вся элита в Горках, Рассказовка, Ватутинки и т.д. ЦС в Черемушках построено в начале 80-х годов, после Крылатского, с улучшеной планировкой относительно Крылатского, за Черемушки архитектор получил по голове за перерасход жилой и нежилой площади, подъезды в ЦС Черемушки раза в два больше чем в Крылатском, на этажах огромные тамбуры, которые никак не используются. Мало того, у лифта даже велосипед оставлять нельзя, сразу звонят с охраны, просят убрать.
Не знаю, давно там не была, раньше квартиру там снимала. ЮЗАО да рулит, самый чистый район Москвы, поэтому я здесь и живу, промышленности вообще нет.
тяжело с тобой. что-то слышала, но смысл как обычно не поняла ж-) Крылацкое - как идея нового квартала для приближенных, а не реализация банальными П* сериями, утыканными не хуже таких же новых кварталов Юго-Запада. мы говорили про бывшую советскую элиту. которая давно на пенсии. эти живут пополам - в Москве в уже старых домах (тот же Дом на Набережной, сталинки Миноброны и ЦК, некоторые высотки) или загородом. причем районы загородного проживания мало совпадают с "принятыми названиями", кроме Соколиной Горы. это легко может быть и Быково, куда ни один новомодный понаехавший коммерс даж и не вздумает поехать. из действующих у кого большой дом за МКАД, в город на работу в утреннее-вечерние стояки вообще не ездит (исключим чиновников и плядей). это невозможно. они покупают большие панорамные студии в новострое и спят там 5 дней в неделю. напомню, что Крылацкое в понимании 90х - это временное госжилье. вся крутизна - в кол-ве служебных машин во дворах. а сейчас это обычный спальник со средними ценами. ровно как Юго-Запад, но там многовато общаг и совсем левых чурок. плюс жутко плотная застройка типовой панелью вместо хрущовок.
Леса, не говорите больше о том, в чё ничего не понимаете. Черёмушки - банальный спальник с маленьким квартальчиком, построенном в самом начале 80-х в основном для московской "элиты". Московская элита не шла ни в какое сравнение с элитой цк, которая селилась в царском селе в Кунцево. Никогда москвичи не называли спальный район черёмушки "царским селом". Если только нонешние таджики с доставки. Так что, если Вы для понта разместили в профиле "черёмушки", то уберите и не позорьтесь. Напишите лучше "у меня 2 туалета, я за...ка". Будет круче и честней!
Напомню так же для понаехавших, что в Москве уже нигде нет промышленности, кроме сборочного цеха Рено на волгоградке. Всё давно вывезли за москву и заселили офисами.