Совести у вас нет, провинциалы никчемные! Почему Володю доедаете? Зачем нервируете? У человека отпуск, дайте спокойно отдохнуть, нЕхристи!
Спасибо на добром слове На самом деле мне просто пока удается это скрывать самым удивительным образом
а чо где так жарко? я послезавтра в Ниццу на 10 дней - там грят ща +28 и вода +25. отличненько. зы можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки нельзя.
Владимир, мне до ТЭЦ на Вавилова, 20 минут без пробок ехать, так что это совсем не рядом. Капотня не Москва это с какого года простите ? Факел горит, объем переработки только растет, так что забыли про Собяниеа, еще ничего не вывели. Не, банальные Черемушки я называю Черемушками, очень чистый, зеленый спальный район, а квартал Царское Село, я называю как и все в ЮЗАО Царское Село. С московской пропиской, я рвусь жить за город, и это называется я хочу быть москвичкой? Мне раньше нравился мой город и мой район, но с некоторых пор мне стало в нем "нечем дышать". Хотя замечу, что Черемушки это совсем не муравейник на Ходынке, здесь достаточно спокойно и при этом все рядом.
Посмотрел я эти ваши ТЭЦ в яндекс-картинках Это ж такие мусоросжигательные заводы с толстенными трубами и адскми клубами дыма как из Преисподней!
Ходынка - весьма пустынный жилой квартал. с минимальным автодвижением несмотря на дорогое жилье. например, вчера в 11-00 я от пл.Курчатова до Боткинской добрался за 15 мин туда и также обратно. а это, кто не знает, только светофоров 13 шт (или больше).
это пар из градирней (-рен?). причем в морозную погоду. забавно как потом при чистом небе идет снег из этого замерзшего пара.
Муравейниками и термитниками я называю дома как на Ходынке, где у подъезда машину не припаркуешь и зелени совсем нет.
Лиса, капотня - это мкад. Московской прописки у Вас нет и не было, поэтому и рвётесь жить в деревню, а прикрываетесь типа "модным трендом" жизни за мкадом. Когда появилось царское село (настоящее, а не вами придуманное) Вам еще лет 5 было, а я уже очень хорошо знал, что такое ЦС. Не тужтесь, не отгадаете почему. Царское село в Кунцево - это домовв 10. Никому и в голову не придёт из-за этого всё Кунцево царским селом. Эти несколько домов в черёмушках мне мега хорошо знакомы. По той же причине, по которой Вам не надо тужиться. Никто из нас в 80-ые не называл эти дома в черёмушках царским селом. Скорей всего, местечковое название прилипло уже в 90-ых по аналогии с Кунцево. Ну людям же льстит так свой район называть. Вот и Вы ершитесь, а сами там квартиру снимаете в лучшем случае. Про муравейник-ходынку это Вы лихо! Я понимаю Вашу зависть, но черёмушки на фоне ГП - дыра беспробудная.
Снова фантазии.. У Вас, видимо, никого нет, кто мог бы Вас туда пригласить. Это понятно. Там слишком дорого. Так.., для инфы.. Там у всех домов многоярусный подземный паркинг. И даже в двухкомнатных квартирах (односпальневых) 2 туалета (это на тему "я заср...ка").