Толстенные трубы это просто пар. На самом деле, в деле экологии не так важны трубы из окна, сколько роза ветров. В Москве подавляющую часть года ветер северо-западный или реже северный. Поэтому юго-восток столицы гиблое место в этом плане, со всей Москвы туда несет. Ну а чистые соотвестственно где ветер входит в москву
Вот и представьте, что все это было в доме построенном еще в 1984 году Только еще и до метро пешком 3 минуты. А сколько на Ходынке квадратный метр стоит ?
Ды стебусь я, ребзя )) Я бывал на стратегических объектах, включая ТЭЦы, по Мосэнерговским делам. Даже внутри этих труб бывал. Вот с телефона фотки: Это один из силовых трансформаторов (масляный) 110/10кВ на ТЭЦ-8, махина с 2-этажный дом с лестницами и собственной моторной вентиляцией. Порядковый номер 99. Всего их там более 100 А это одна из Агрегатных. На дальнем плане желтый дом с синими дверями - это на самом деле огромный генератор в кожухе. Генератор Зла ))
Смешно. купить в ебурге квартиру 100 метров за 2 млн. долларов на окраине. Фантазёр ты, Гош, редкостный. В Москве за 15-20 уже на остоженке продают квартиры.
Этот вариант ? С мебелью и ремонтом 340руб за м2 ? http://www.luxdom.ru/object.php?objectID=EL1334&sa=buy
ты о чем вообще? Давай я тебе продам как раз 150м2 почти в центре Ебурга? Сейчас осталась одна за 2млн баксов с панорамой на город.. Хоть поживешь в нормальном современном северном городе, а не в совдепии Провинция, че UPD: Володя, а еще круче в Ханты-Мансийске Командируйся, там ты и поймешь, чего на этом свете стоит БМВ
Я пробежался по ценам на квартиры в Свердловске. Это Москва 10-ти летней давности. 2-3 тыс. за метр в бизнес классе. Извини, Гош, я никогда даже не приеду в этот город. Я вообще российскую провинцию недолюбливаю, а е-бург особенно. ))
Это нормально. В Немоскве должно появляться дорогое жилье, там тоже есть богатые люди, других убеждений, которые хотят жить отдельно. И дома я думаю.. Жора, как у вас называется загородный поселок для избранных? У каждого города свое название. Хотя в народе их кличут "сиротский поселок" обычно. По чем там, лямов по 20-30 простенькое строение?
В каждом городе есть элитка.. Я вот за поездку в Мск увидел лишь одно место, где пожрать в выпить можно на 100к. Я тебя без проблем тут в центре в ресторан отведу, где 50гр вискаря за 25к продается, а пожрать с выпивкой на 150-200 легко. В субботу туда не попасть, все занято
Ага... Гоша стебётся. Купи в Центре Москвы 150 метров за 2 млн. )) На патриаршьих и остоженке за 100 метров за 10 с руками оторвут.