А я нормально к провинции отношусь, даже посещаю иногда, хотя совдеповский московский формат чересчур душноват тут свои "рублевки"
Гоша, ты опять забыл, что такое провинция. Это всё, что не столица. Маленькие городки с бедными людьми и кучкой снобов, которые покупая виски за 25 тыс., думают, что утирают нос самому дорогому городу. ))
тут нечего мерять, это как Ауди и БМВ. Один молодой современный город с нормальной ментальностью у людей, а другой понты и смог Там без БМВ тебя в норм ресторан охрана не пустила видимо, вот ты и купил свой трактор
Ну так я тебе пытаюсь объяснить, что ты живешь в провинции современных городов, а сам являешься коренной провинциал на дизельной БМВ
Да ладно, Вов. Если бы не зарплаты или вообще деньги, никому твоя Москва нахер бы не нужна была. Без них она жуткий, грязный, серый и унылый город. Даже на экскурсию приезжать не хотят. Людей тут точно практически нет.
Про рестораня понимаю.. Ты не можешь забыть, что не прошёл в Москве фейс контроль в клуб.. Ну.. Это Москва, сынок.. ))
Ну так и где понты ваши, где ваши квартиры дороже за м2 ? Квартира предлагается без ремонта и паркинга практически в моем доме, которому 30лет , стоит за м2 как в новом доме на Ходынке, 309тыс за м2, http://www.realestate.ru/streets/novocheremushkinskaya-ul/60k2/ В новом комплексе квартиры в Черемушках дороже.
Лиса, позвоните по объявам. Я в ГП недавно продавал квартиру и поверьте мне я в курсе цен. Ещё раз.. Черёмушки - банальный спальник на фоне ГП.
Вова, ты пошутил? Я засветил свою карту и охранник тут же хостеса позвал, чтобы отжать у меня 40к брони за стол Просто я посчитал недостойным ждать эти 2 минуты и свалил в следующий паб. Такси меня всю ночь по ним возил Да и жаба в последнее время давит за совдепию платить.. Я лучше в Европе так погуляю
Ты не понимаешь.. В Москве пох деньги. В Москве важно быть частью какой-то тусы.. А охранник сразу срисовал в тебе провинциала, желающего щегольнуть в Москве. Прикинь сколько сюда съезжается таких со всей России! Всех пускать?!
Это точно, у нас глубокая Европейская провинция где живут наследники варваров и вся Европа на нас смотрит как на варваров не смешно мне
согласен, вы не пошли со мной никуда в Пт, поэтому я немного обламался за тусу. В след. раз поеду, если железобетонно со мной кто нибудь за компанию будет квасить, а тут вообще уже пох где, лишь бы место комфортное Лиса вон кафешку летнюю уже нашла
а зачем в элитном квартале метро? блин, как ты палишься постоянно... зы метро там активно строят. у Мегаспорта и для него.