Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Лиса, прошу прощения, но варвары - племена германцев.

Остальное - к Чехову.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1722 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    Березовая Роща с белками через дорогу и пешеходный бульвар с другой стороны.
    на улицах паркуюцца вояки и студентки.

ближе к Триумф-Паласу есть неска бестолковых муравейников. но это не ГП.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Второй выход на бульваре. Для строящегося торгового центра. ТЦ на взлётке.
    Самолётов там больше нет.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что значит палишься ? Я и не скрываю, я на работу зимой только на метро или на такси ездила, на машине вообще не ездила, поэтому и пробег 10тыс в год. (Я это уже говорила) Причина проста, мне что в паркинг 3-5 минут, что до метро, работа была в самом центре, рядом с метро, выходит на метро 30 мин, на машине по пробкам 1ч10минут минимум. Выбор прост, плюс парковки на Новом Арбате у нас просто негде машину ставить, в подземке близнесцентра 250-300 руб в час, для меня это дорого. А домой меня привозили, вот и весь компот)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Так снимали бы ближе к работе.. Нах эти черемушки, из которых не выбраться..

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Стыдно Джулс, за поведение многих россиян, очень стыдно.
    Не стыдно за Пушкина, за Циолковского, а за многих просто под землю хочется провалиться. Может и провалю скоро, посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    спокойно, Лиса, без паники. Мы живем где живем, это наша страна, - лучшая страна на планете, и мы часть ее:wink: Хочешь что то поменять - начни с себя, получишь массу удовольствия:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Лиса поднабралась.. ;)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1729 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    ты не то, кем пытаешься казацца постоянно и изо всех сил.

зы я ща квартиру продаю. и вопрос риэлтера "а сколько тут до метро пешком?" просто завел в тупик. какая разница, если все на машинах? и если рядом по прямой цать маршрутов с незапамятных времен. "некоторым это важно". так и сказал - таких покупателей мне не надо, пущай купят дешевле за мкадом и ездят на электричках.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Возьми и сделай лучше этим многим, и себе заодно. Это и есть ответственность, а не поведение лузера, который считает, что там непременно должно стать лучше. Несмотря ни на что, Россия полна возможностей. Хоть и тяжело.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    не, ТЦ там никого не парил, тем паче, что проект менял владельцев.
    эта стройка под ЧМ'18 - к спорткомплексу.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Гм. А тыж себе такую квартиру дорогую купила в центре и 52400 в месяц за парковку это дорого? Это ж пустяки..

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Эти ролики хорошо показывают суть проблем страны - стадо пи....сов и быдла. Абсолютно бесперспективное. Потому и рулят ими как шкурками на убой.

Надо валить (с)

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это кажется, там много тайных троп, да и я с детства в Черемушках живу, мне моя квартира очень нравится, зачем снимать и жить в чужих когда своя есть ?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну и вали, лузер! А я остаюсь!:thumbup:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Узнавал.. Самый большой в Европе ТЦ.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Опять эти фантазии...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    там в батуринских планах много чего было (гостиницы, офисные центры, тц, и пр). но метро только в общих чертах описывали, ибо не знали откуда тащить ветку (тогда еще думали от полежаевской в строгино-митино идти).

самолеты жаль. я в децтве оттуда еще таскал брошенные магниевые детали (видимо от шасси) для бомбочек и "летал" авиамодели.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это ты не то, а я на метро и на такси очень часто езжу, и ничего плохого в этом не вижу. совершенно нормальный вопрос, сколько до метро, меня больше убивает в пробках стоять.