Березовая Роща с белками через дорогу и пешеходный бульвар с другой стороны. на улицах паркуюцца вояки и студентки. ближе к Триумф-Паласу есть неска бестолковых муравейников. но это не ГП.
Что значит палишься ? Я и не скрываю, я на работу зимой только на метро или на такси ездила, на машине вообще не ездила, поэтому и пробег 10тыс в год. (Я это уже говорила) Причина проста, мне что в паркинг 3-5 минут, что до метро, работа была в самом центре, рядом с метро, выходит на метро 30 мин, на машине по пробкам 1ч10минут минимум. Выбор прост, плюс парковки на Новом Арбате у нас просто негде машину ставить, в подземке близнесцентра 250-300 руб в час, для меня это дорого. А домой меня привозили, вот и весь компот)))
Стыдно Джулс, за поведение многих россиян, очень стыдно. Не стыдно за Пушкина, за Циолковского, а за многих просто под землю хочется провалиться. Может и провалю скоро, посмотрим.
спокойно, Лиса, без паники. Мы живем где живем, это наша страна, - лучшая страна на планете, и мы часть ее Хочешь что то поменять - начни с себя, получишь массу удовольствия
ты не то, кем пытаешься казацца постоянно и изо всех сил. зы я ща квартиру продаю. и вопрос риэлтера "а сколько тут до метро пешком?" просто завел в тупик. какая разница, если все на машинах? и если рядом по прямой цать маршрутов с незапамятных времен. "некоторым это важно". так и сказал - таких покупателей мне не надо, пущай купят дешевле за мкадом и ездят на электричках.
Возьми и сделай лучше этим многим, и себе заодно. Это и есть ответственность, а не поведение лузера, который считает, что там непременно должно стать лучше. Несмотря ни на что, Россия полна возможностей. Хоть и тяжело.
На 3:50 секунде просто пипец... Только смотреть надо со звуком http://www.youtube.com/watch?v=ymwG-9D0ZyA
не, ТЦ там никого не парил, тем паче, что проект менял владельцев. эта стройка под ЧМ'18 - к спорткомплексу.
Гм. А тыж себе такую квартиру дорогую купила в центре и 52400 в месяц за парковку это дорого? Это ж пустяки..
Эти ролики хорошо показывают суть проблем страны - стадо пи....сов и быдла. Абсолютно бесперспективное. Потому и рулят ими как шкурками на убой. Надо валить (с)
Это кажется, там много тайных троп, да и я с детства в Черемушках живу, мне моя квартира очень нравится, зачем снимать и жить в чужих когда своя есть ?
там в батуринских планах много чего было (гостиницы, офисные центры, тц, и пр). но метро только в общих чертах описывали, ибо не знали откуда тащить ветку (тогда еще думали от полежаевской в строгино-митино идти). самолеты жаль. я в децтве оттуда еще таскал брошенные магниевые детали (видимо от шасси) для бомбочек и "летал" авиамодели.
Это ты не то, а я на метро и на такси очень часто езжу, и ничего плохого в этом не вижу. совершенно нормальный вопрос, сколько до метро, меня больше убивает в пробках стоять.