Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1741 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    молод ты еще и не понял как важно детей вывезти в нормальные условия и самому пожить без местного быдла и чурок.
    но может это и плюс. налогами покормишь жуликов и воров, пока они сами с концами не уехали в маямы.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    оставляешь машину у метро и едешь.
    и плевать снег, дождь или ацкая жара.
    макс комфорт для того, кто "не из хрущобы выполз".

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хорошая подборка, давно не смотрел.
    Складывается ощущение, что проблемы две, переоценивают возможности машины и не смотрят в зеркала.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А пьяная Леса не такая перекрытая, как трезвая :) Даже мысли светлые появляются! )) Леса, так держать!

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лёш, я часто смотрю эти ролики, чтобы понять что за ситуации бывают на дороге. Как мне кажется, основная проблема - это то, что люди не умеют читать дорогу и дорожную ситуацию на 2-3 шага вперед. Почти все аварии там весьма предсказуемы.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    С Циолковским было сильно.. Я бы Менделеева добавил! ))

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не считаю местное население быдлом, какое бы оно не было. А у таксиста азиатской внешности никогда не примяну поинтересоваться откуда он. Последний из них был из города Канибадам (Таджикистан) и работал на заводе по производству автокомплектующих.. пока он не обанкротился.

До тех пор, пока что-то будет в моих силах, я буду стараться. Основная проблема - это крах обрабатывающей промышленности, поэтому людей и колбасит от безработицы и безделья.. Они в этом не виноваты. Называть их быдлом, ну у меня слов нет, кто ты вообще после этого. Вали, ты и там все продолбаешь ))

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    52тыс.р. в месяц за стоянку, для меня очень дорого.
    Что касается квартиры, то я ее поменяла на бывшую квартиру бабушки, с доплатой, часть отец дал, остальное я в кредит взяла, да и стоила тогда квартира значительно дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Джулса почему-то не упомянула

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ключевое слово жирным.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так ты Москвич. А они Россияне. Циолковский из Рязанской деревни, Менделеев из Тобольской.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну и правильно. Зато есть ощущение что чего то сама добилась
    Что пьешь то? А то народ интересуется.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ненуачо, у меня дед военлёт из Орехово-Зуево, а бабушка по мамной линии из Клепиковского района Рязанской области. Я как бэ тоже колхозник и лишь условно Москвич. До Владимира-то мне далеко...

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какую машину ? У меня от подъезда до метро шагов двести. А когда на Ленинский ездила, такси 350 руб и ты на работе, зато машину греть не нужно, искать куда парковаться не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1755 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    Я тот, кто задолбался за них делать то, что они должны как граждане, но им не просто до фени, а еще и важно "где спереть" или "как изгадить".
    Быдло и есть. 85% от массы.

Ты не поверишь, но я скажу - это бесполезняк полный. Ты бессилен и лишь потратишь время и здоровья себя и детей на долбление лбом бетонной стены.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    И всё это было в детстве.. Вы же, Лиса, с детства живёте в этой квартире..;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Сочувствую такому проходному двору. Только больше не надо с ГП сравнивать - так такого даже в дни репетиции парадов не бывает.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Меня можно не спрашивать, я очень люблю красное вино Торрес, у меня его целая батарея )))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    средненькое испанское или дешевое чилийское?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.527
    Саш, Лиса уже похоже в муку.. ))