молод ты еще и не понял как важно детей вывезти в нормальные условия и самому пожить без местного быдла и чурок. но может это и плюс. налогами покормишь жуликов и воров, пока они сами с концами не уехали в маямы.
оставляешь машину у метро и едешь. и плевать снег, дождь или ацкая жара. макс комфорт для того, кто "не из хрущобы выполз".
Хорошая подборка, давно не смотрел. Складывается ощущение, что проблемы две, переоценивают возможности машины и не смотрят в зеркала.
Лёш, я часто смотрю эти ролики, чтобы понять что за ситуации бывают на дороге. Как мне кажется, основная проблема - это то, что люди не умеют читать дорогу и дорожную ситуацию на 2-3 шага вперед. Почти все аварии там весьма предсказуемы.
Я не считаю местное население быдлом, какое бы оно не было. А у таксиста азиатской внешности никогда не примяну поинтересоваться откуда он. Последний из них был из города Канибадам (Таджикистан) и работал на заводе по производству автокомплектующих.. пока он не обанкротился. До тех пор, пока что-то будет в моих силах, я буду стараться. Основная проблема - это крах обрабатывающей промышленности, поэтому людей и колбасит от безработицы и безделья.. Они в этом не виноваты. Называть их быдлом, ну у меня слов нет, кто ты вообще после этого. Вали, ты и там все продолбаешь ))
52тыс.р. в месяц за стоянку, для меня очень дорого. Что касается квартиры, то я ее поменяла на бывшую квартиру бабушки, с доплатой, часть отец дал, остальное я в кредит взяла, да и стоила тогда квартира значительно дешевле.
Ненуачо, у меня дед военлёт из Орехово-Зуево, а бабушка по мамной линии из Клепиковского района Рязанской области. Я как бэ тоже колхозник и лишь условно Москвич. До Владимира-то мне далеко...
Какую машину ? У меня от подъезда до метро шагов двести. А когда на Ленинский ездила, такси 350 руб и ты на работе, зато машину греть не нужно, искать куда парковаться не нужно.
Я тот, кто задолбался за них делать то, что они должны как граждане, но им не просто до фени, а еще и важно "где спереть" или "как изгадить". Быдло и есть. 85% от массы. Ты не поверишь, но я скажу - это бесполезняк полный. Ты бессилен и лишь потратишь время и здоровья себя и детей на долбление лбом бетонной стены.
Сочувствую такому проходному двору. Только больше не надо с ГП сравнивать - так такого даже в дни репетиции парадов не бывает.