Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Попробую конструктивно ответить из того что видел я:

1. Коррупция есть везде и на Форд Еуроп воруют деньги на подготовке производства

2. В борьбе за власть претендующих везде в той или иной форме будут изолировать ну или просто сажать, ну как сейчас Навального.. Берлускони где?

3. Коррупция везде правит прогрессом, твой любимый С-Троник из этой же серии

4. Процесс смешения наций сейчас идёт везде, а не только в РФ, причем во многих странах он идет еще более интенсивно, например, в Америке

5. В любой системе будет победитель, и будет проигравший.

6. В любой стране богатые преумножают капитал за счет средних и бедных слоев населения.

Ответь теперь ты мне, что нового ты увидишь забугром?

В России не так мало возможностей и уж точно куда больше, чем в каких-либо других местах, как например Греция из Евросоюза или же Испания. ИМХО.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не фантазируйте, я жила рядом, ближе к Воронцовскому парку, там сейчас брат с семьей живет, а в школу ходила 779, еще вопросы есть ?

Да нет там проходного двора, дома очень удачно расположены и частично забором закрыты. Мало того машин во дворах не много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Катрин, в лавке рядом с летней квОртиркой у меня..ну не ГП конечно..домохозяйки торрес берут для "готовки":) а вы точно С черемушек мэм?!)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Испанское конечно, оно кстати тоже не особо дорогое, если не резерв конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    А после 779, куда поступили?!)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1766 AMP, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    он там, где должен был быть.
    ну почти там - в смысле в тюрьме.
    но у нас не сядет даже Сердюков, ибо госмафия круче итальянской.

ты не забывай - я еще из СССР. и три режима России пережил, т.ч. могу сравнивать без книжек.
    что нового - да ничего. и это радует. почти каждый (а не один из 100) ратует за свое гос-во, работает на себя и для него, требует ответного и получает.
    не все идеально, но такого писца как в РФ сейчас (а дальше будет всё хуже) нет нигде. ну может в Греции, там подробно не выяснял.

я в свободное время 5 лет районными мелочами занимаюсь (есть каналы воздействия). от коррекции строек, дорожного движения, благоустройства и пр. чисто ибо не всё равно. так вот - задолбался. это нужно только мне. остальные будут по ямам ездить на CLS500 или дышать пылью с неполитых газонов. но никто больше и пальцем не пошевелит. такой район? да третий уже ;-) задолбался. не хочу больше. и так оно во всем - либо украдут, либо наплевать. в нормальной Европе такого не видел и близко. а кто уже живет грят, что это невозможно.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    У меня и не было вопросов.. Я же сказал, что давно у меня пазл сложился. ))
    Ещё с тех пор, как Вы мне сказали, что русский - не Ваш родной язык. ;)

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Эффект отсутствия внешнего врага приводит к разброду племени :) но это тоже везде сейчас так. СССР процветала в годы холодной войны, дальше застой.

Не зря нобелевский лауреат Андрей Гейм сказал, что новый толчок прогрессу может дать только вторжение инопланетян, так как война религий для включения стадного рефлекса уже не катит..:)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Это позиция слабого государства и определенной заинтересованной в перераспределении бюджета элиты.

Я в 33 тоже был почти оптимистом и верил... дурак. Надо было валить тогда, благо варианты были неплохие, причем в рамках корпоративного рилокейшена, т.ч. с з.п., страховками, жильем и пр.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Выпьем с горя
    Где же кружка?
    (с)

это же лейтмотив всей нации, от царя до холопа.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1772 Честер 123, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    111111111111

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Истории нужны герои. Эфиопу просто повезло.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Вздорный и драчливый тип! ))
    Есенин мебель жёг в Ритце в Париже, бухая с клошарами..
    Маяковский - подкаблучник..
    Горький - коньюктурщик..
    Шолохов - плагиатор..
    Пастернака не читал, осуждаю.. ))

Вот к Чехову нет претензий, вроде..

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Может кто не в курсе. Тн Ледовое побоище на самом деле было небольшой дракой стенка на стенку человек 14 от силы.

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1778 Честер 123, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Средненькое испанское, в категории reserva есть пару очень не дурных сортов. Я не удивлюсь АМр если ты еще и по совместительству сомелье, так что я это , без претензий на истину:)
    Эрнесто им вообще омыватель в машине заполняет))). Ну в общем как всегда, кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок.)))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Лисе не хватает резидента.. ))

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все мы здесь не русские (или почти все), какая разница кто он был, важно на каком языке он творил и где он жил.