нравится прикид в виде пинжака поверх абибаса? смотра это как "ноггано-ак47" на заднем стекле убитого таза с тонированным лобовым. тот же уровень развития, только финансово пониже.
Инсинуация - это не совсем то... Я лишь в шуточной форме хотел сказать "Бывает" цитатой из Брата2. Ты чего такая "натянутая струна" последнее время?
Володь, ты не в курсе, М-подвеска досутпна на полном приводе или нет на F10?? Это вопрос! Я как ни кручу у меня всё М550ДХ выходит интереснее во всех отношениях, чем 535ДХ.
Просто по ходу 550Д - это единственная полноприводная F10, на которой доступна М-подвеска. На остальных версиях, в том числе и на 535дХ говорят, что нет М-подвески - только АД+ДД.
Да я знаю. Но я не про это. Все таки доступна ли М-подвеска на 535дХ или нет? Получается так, что если она не доступна, то с АД-ДД по стоимости она почти 550Д, а при этом 550Д имеет М-подвеску, с которой лично для меня АД+ДД несколько утрачивает смысл.
Разве не ясно, здесь выстроена бнвшная вертикаль. Мужикам западло пойти в форум бнв и там все перетирать, им доставляет огромное, чуть ли не садистское удовольствие, имея бнв писать в форуме ауди, что ауди УГ. Сучно порой, плоско, но со скуки и это прокатывает.
Борь, ты в корне не прав. Мне вообще не доставляет удовольствие обсуждать машины. В этой теме холивар БМВ-Ауди и есть та составляющая беседы, на основе которой развивается весь прочий флуд. Т.е., как это не странно, но в нашем случае холивар конструктивен. А для обсуждения автомобилей полно других тем.
Не,у них там не будет аудитории. Там все будут "за". И вот это как раз скучно. А постулаты типа "бренб БНВ дороже" и "ауди УГ" меня реально радует, ибо это свидетельствует об отсутствии истенных аргументов ) А что же тебе интересно обсуждать на самом деле? ))
Не, Володь, есть ветка Автомобили других марок (просматривают: 32) Выбор, покупка и отзывы Подразделы: BMW, Можно обсуждать достоинства бнв и технические характеристики в этой ветке, я, например, ее не читаю . Мне это не интересно. А вот темы в разделе А6/С7 я все читаю, и читать тут холивар про бнв, часто чисто субъективный, скучновато как-то. А если бы у тебя был ягуар, или порш, все бы перестроились? Все бы сравнивали ауди с fx или панамерой?
Осталось понять - что же такое "истинные аргументы".. Отвечу видео-цитатой.. )) Думаю, догадаешься ап чём я. http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw