Ну не совсем так, но историческая роль наймита Орды и по совместительству православного святого А.Невского сильно преувеличена. Как и Д.Донского.. ))
Да молодец конечно, и жил и творил, вот только я все ж не пойму в чем его творчество гениальней чем у Лермонтова например ну или Есенина, какого хрена этого негра на первый план выставили? Ну и ответ конечно я знаю))). Так было угодно вождям пролетариата, ну типа негр , интернационал,свобода , равенство и бла бла бла. Ну им то понятно зачем это надо было, ну что ж с ним до сих пор с этим Пушкиным как собаки Павлова насаются , согласно условному рефлексу. Пора уже угомониться, он был один из множества поэтов, причем далеко не лучший.
Это уже лишняя информация и так много сказала. И это верно, да и вино реально хорошее, но для понтов не подходит
А какое вино по вашему для понтов?! Вы что без в/о ?! Вы уже многое сказали, вряд ли это может быть поводом закрыться от местного обсЧества
Выпил - в форум не пиши (с) Зато мы все вчера увидели настоящую Лесу. Надо сказать, что ничего плохого ты не написала, не переживай. А понаблюдать за тем, какой человек настоящий было интересно после всех этих дурацких бирж, черемушек и.т.д.
неа, просто испанский торрес намозолил глаз в 7К - долгое время со скидками стояли "палеты". входил и смотрел на него. а ща 7К толкает какую-то молдавию аж в своих этикетах. кстати, я не против чилийских - бывает вполне себе. зы в зеленой молодости был знакомый сомелье в летах. как-то сказал типа "можно знать о вине почти всё, но всё - нельзя. можно быть уверенным в общем выборе, но что конкретно в конкретной бутылке не знает никто, даже если проверять каждую 10ю". с тех пор я понял, что "метод тыка" - нехудший подход.
Да что ты пристал. Что ты хочешь от него услышать? Он судит с точки зрения постояльца отеля с ол инклюзив. А что такое "зарабатывать деньги" он совсем не знает.
А ты не только в кузовах Q-серии не разбираешься. Но и в людях совершенно... Я, к слову, с 8го класса работаю и себя обеспечиваю и никто никогда в делах не помогал.
То что Леша совершенно не разбирается в людях лично я уже давно понял. И еще очень любит строить нелепые предположения претендующие на истину от первоисточника.