Да ладно. Работаю и зарабатываю это разные вещи. Ты не способен. Пик твоей коммерческой деятельности продать квартиру бабушки и купить на эти деньги хорошую машину.
Ты все еще обижен на то что я сказал, что у тебя в семье мама была главной? Так это ж за версту видно.
когда я зарабатывал ты еще мяч во дворе гонял. при этом вроде футболистом высшей лиги не стал ;-) к сожалению, мы находимся на разном уровне развития и такая чушь мне недоступна. тем паче, что купить машину лучше уже невозможно и пришлось выбрать лучшее из посредственного.
Нет более глупого занятия , чем все время пытаться быть самым умным (с) Л.Фуко. Вот твой очередной словесный пук Лёш, лишний раз доказывает насколько ты далек от истины. Порой мне кажется , что в тебе присутствуют признаки социопатии. Это за версту видно.
думается мне, что это обычный пример недоросля c раздутым эго - пытаться тянуться к более успешным, доказывать себе и все, что тоже типа тоже может иметь, но выходит проще и хуже, что вызывает моральные боли при общении в желанной среде. потому надо обязательно найти кому "отомстить" пока собираешься подняться еще выше, но при этом все равно опоздаешь, ибо те правильные опять уйдут выше... вот и все вокруг козлы ;-) ну как чурки с 20-летними литовскими мерсами.
Саша, первый пример социопатии - это ты. Даже если в Алексее и есть что-то такое, то ты переплюнул вообще всех в вопросах как собрать все неудачи и отвратить от себя всех. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Володя, Гранд Парк - так себе райончик. Я как Москвич, рожденный на Войке его вообще не воспринимаю - не уютно, пустырно, ни дворов, ни парков... один асфальт. Аэродром, стадион.. Вопщем тоска. По ценам спору нет. Но меня - москвича до мозга костей - туда не тянет. А Ебург - та еще дыра. Город ни о чем. Серая промышленная совковая дыра. То ли дело Питер, Казань, Н-Новгород - из провинциальных. А Москве - равных нет. Кто считает ее серой, совковой и тп - валите отсюда, о чем мы говорим? Что вам тут делать, если вы не в состоянии проникнуться ее историей, историческими улицами Москвы, ее достопримечательностями мирового масштаба, таким сосредоточением потрясающих театров с великолепными актерами и тп...
Ща в командировку стартую на несколько дней. Возможно будет и не до форума. Мультивэн уже бьет копытом у парадного )) Не хулиганьте, берегите популяцию лис и провинциалов
Никогда не любил футбол Вот про уровень развития ты точно подметил Ты ни разу не предприниматель, у тебя мышление наемного работника. Сюда так же включается желание переехать в другую страну и мнения о машинах
Социопатия очень даже не плохо в определенных рамках Это только жалкие личности собираются в стаи и питаются мнением себе подобных.
Я даже пропущу негатив про ГП, но вот за Москву - дай-ка я тебя обниму! )) Мне очень грустно, когда люди приезжают сюда, живут, работают и при этом ненавидят МОЙ город.
сегодня день неправильных диагнозов безграмотных фельдшеров? тогда я за самолечение. пока с а6 2.8 за лигу среднего офисного планктона выступаешь ты. я не против - всякие люди нужны и важны. но нос-то не задирай выше положенного - продует.
Не надо грустить. Лучше избавь нас от них. Лучше что-нибудь сделать, чем подвергать организм такому стрессу.